Pan o coca de aceite:

Toda la Gastronomía a tu alcance
libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Pan o coca de aceite

Mensaje por libertad » 25 Feb 2006 20:27

Sabeis la receta para hacer pan de acite??????

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 25 Feb 2006 22:57

lo subo, q a mi tambien me interesa
:cry: :cry: :cry: :cry:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 26 Feb 2006 00:22

YO TAMBIEN ESPERO QUE ALGUIEN SEPA LA RECETA :D :wink:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 26 Feb 2006 07:20

:( :( :( :( :( :( :(
la vuelvo a subir.



(Quien la sigue la consigue, dicen)
:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 26 Feb 2006 09:49


comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 10:23

Este Pan esta muy rico, y aunque sea con la maquinita, es seguir los pasos de un pan normal. Y si tienes dudas, te lo explico :D

PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO)(de Canela Molida)

* 100 ml. de aceite de oliva
* 250 ml. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar

Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.

Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 26 Feb 2006 13:25

:D :D GRACIAS, Y AHORA MANOS A LA OBRA

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 22 May 2008 14:38

Estaba buscando una receta para hacer coca de aceite. He topado con ésta pero el enlace a la receta con Th no existe.
Me podeis ayudaré necesito hacer una coca de aceite.. tenía pensado hacerla con salm?n, alcaparras crema agr?a y alguna cosilla mas. Pero sin la base de coca no hago nada. :cry:

Gracias chicas. :)

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 22 May 2008 14:42

Bravomar escribió:Estaba buscando una receta para hacer coca de aceite. He topado con ésta pero el enlace a la receta con Th no existe.
Me podeis ayudaré necesito hacer una coca de aceite.. tenía pensado hacerla con salm?n, alcaparras crema agr?a y alguna cosilla mas. Pero sin la base de coca no hago nada. :cry:

Gracias chicas. :)
La q puso Comoju tambien es con TH :wink:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 22 May 2008 14:48

Hola dodot.
Gracias por contestar. :)
Si lo vi, pero tenía la duda... ella dice que es c**o un pan y yo quería mas bien coca.
No se si me servir? igual poniendolo bien estiradito? :nodigona:
aisss que lo he dejado todo para ultima hora y eso no puede ser. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados