Lo hemos troceado para hacerlo a la plancha, con hojaldre o alguna salsa, las puntas para un guisadito y una parte me ha enseñado a cortarla a cuchillo.
A mi marido le encanta y el sábado lo prepar? para comer

Lo podeis hacer con solomillo de ternera bien picadito y a cuchillo.
STEAK TARTAR
Ingredientes:
Solomillo de ternera o buey (bien picado a cuchillo).
1 trocito de cebolla.
unas alcaparras.
Salsa perrins.
Mostaza a la antigua.
Salsa picante.
1 yema de huevo.
Pimienta negra recien molida.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
1. En una tabla picas bien el solomillo que tienes que cortar primero a tiras siguiendo las vetas del mismo y luego bien picadito.
A?ades un poco de cebolla bien picadita y unas alcaparras bien picadas tambien.
2. Todo esto lo pones en un bol y añades un poco de mostaza, la yema, la salsa picante, la sal. Mezclas bien con las manos.
3. Cuando está bien mezclado le añades aceite de oliva virgen extra y sigues mezclando. Tienes que poner bastante aceite para que quede brillante y el steak no quede c**o muerto de color.
Primero los ingredientes, aunque me ha faltado poner el huevo y las alcaparras en la foto.

En el bol ya mezclados los ingredientes:

Emplatando con un aro.

Preparando el plato.

Y ya emplatado:

Espero os guste, a mi marido le encantó.

