Cocinera de fin de semana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 19:34

Bizcocho de calabaza.

250 grs de calabaza asada
250 grs de azucar
250 grs de harina
3 huevos
1 papel de gaseosa azul y otro blanco
70 grs de aceite
pasas y nueces

Con la calabaza y el azucar programar unos segundos v.6
Añadir los huevos y el aceite y mezclar v.6
Luego la harina y el papel blanco mezclar v.6
Por ultimo el papel azul
Poner en un molde untado de mantequilla, añadir las pasa y las nueces
Meter al horno 180º, el tiempo yo iba pinchando hasta que salio la aguja limpia


Maravillas de merengue

Para el merengue
1 taza de clara
1 taza de azucar
1 taza de azucar glass

Para la crema de chocolate
50 cl. de nata de montar
1 cda de chocolate puro
3 cdas de azucar

Montar las claras a punto de nieve con 2 gotas de limon y añadiendo el azucar
Añadir con delicadeza el azucar glass para no romper las claras, se queda una crema brillante.
Con un manga pastelera encima de silpat (mejor) o papel de horno engrasado se van formando unos circulos
Imagen
De 50 min a 1 hora al horno a 80? y luego se dejan secar 1/2 hora en el horno con la puerta cerrada. TIenen que estar completamente frios para despegarlos ( cuidado que se rompen facilmente)
Se prepara la trufa

Montage
Encima de un disco de merengue se pone trufa otro disco de merengue otro poquito de trufa se adorno con cacao en polva y fideos de chocolate.
Es largo pero esta de muerte.

:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Feb 2006 19:49

Buenisimo todo

Gracias por las recetas!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Feb 2006 19:56

??¿Qué rico todo Susara!!!!, a mi me dí yuyu el souffl? me parece impopsible que me salga bien, pero a tú te ha quedado genial. :plas: :plas: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 23:48

Pues intentalo no es nada dificil

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Feb 2006 23:57

Has estado muy trabajadora este fin de semana, anotadas todas las recetas, me encantan :up:

Muchas gracias.

:beso: MJ.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2006 23:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha cundido pero bien bien!!!

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Feb 2006 00:02

:o :o ??Chiquilla...vaya pinta todo, pero ese bizcocho es que se sale, te ha quedado divino :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 Feb 2006 00:51

:plas: :plas: :plas: TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO, GRACIAS POR LAS RECETAS :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 01:02

Que rico todo, no has parado. Intentar? hacer los Soufl?s a ver si no se me bajan, porque últimamente se me baja tú. :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 09:18

¿Que rico todo! la de cosas que has hecho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados