250 grs de calabaza asada
250 grs de azucar
250 grs de harina
3 huevos
1 papel de gaseosa azul y otro blanco
70 grs de aceite
pasas y nueces
Con la calabaza y el azucar programar unos segundos v.6
Añadir los huevos y el aceite y mezclar v.6
Luego la harina y el papel blanco mezclar v.6
Por ultimo el papel azul
Poner en un molde untado de mantequilla, añadir las pasa y las nueces
Meter al horno 180º, el tiempo yo iba pinchando hasta que salio la aguja limpia
Maravillas de merengue
Para el merengue
1 taza de clara
1 taza de azucar
1 taza de azucar glass
Para la crema de chocolate
50 cl. de nata de montar
1 cda de chocolate puro
3 cdas de azucar
Montar las claras a punto de nieve con 2 gotas de limon y añadiendo el azucar
Añadir con delicadeza el azucar glass para no romper las claras, se queda una crema brillante.
Con un manga pastelera encima de silpat (mejor) o papel de horno engrasado se van formando unos circulos

De 50 min a 1 hora al horno a 80? y luego se dejan secar 1/2 hora en el horno con la puerta cerrada. TIenen que estar completamente frios para despegarlos ( cuidado que se rompen facilmente)
Se prepara la trufa
Montage
Encima de un disco de merengue se pone trufa otro disco de merengue otro poquito de trufa se adorno con cacao en polva y fideos de chocolate.
Es largo pero esta de muerte.

