Lo de la página, no es que sea míaluny escribió:pon la receta y tambien c**o me meto en la pag 24
que es la tuya![]()
![]()


postlite37363-numeramos.html
Y La receta:
CORONA RELLENA DE DULCE O SALADO (LUDE3)
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azucar si lo haces con relleno dulce
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aprosimadamente
2 cucharadas azucar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparacion:
Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37?) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y a?ada el releno elegido. Despues sigue la receta c**o te he puesto en el reportaje.
Entre parentesis te he puesto las velocidades c**o se hace con la th-31
dejar levar la masa , luego la ponemos entre dos plasticos para manejarla mejor, quitamos el plastico superior, la untamos bien de mantequilla y ponemos el rellenos elegido
ahora vamos haciendo un rulo con cuidado untamos con agua el borde de la masa para que se pege bien
nos vamos ayudando del plastico cuando lo vamos enrollando, de esta manera se hace muy bien
lo pasamos a la bandeja del horno encima de papel vegetal y le damos la forma de una corona , le hacemos unos cortes con un cuchillo o unas tijeras sin llegar al final del rrollo
ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado
lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa,
cuando doble su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto depende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo mas pues se queda mas seco y no tan jugoso...

