CORONA RELLENA DULCE y tan dulce..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2006 19:08

luny escribió:pon la receta y tambien c**o me meto en la pag 24
que es la tuya :beso: :beso: :beso:
Lo de la página, no es que sea mía :lol: Se refiere a un post que circula por aquí, para que cada uno explique quien es, c**o te llamas, cuales son tus jobbis, etccc, y yo con esto quiero decir que mi explicacion viene en la página 24 de ese post :up: Entra en el y aprovecha para presentarte si no lo has hecho ya.
postlite37363-numeramos.html

Y La receta:
CORONA RELLENA DE DULCE O SALADO (LUDE3)
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azucar si lo haces con relleno dulce
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aprosimadamente
2 cucharadas azucar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparacion:
Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37?) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y a?ada el releno elegido. Despues sigue la receta c**o te he puesto en el reportaje.

Entre parentesis te he puesto las velocidades c**o se hace con la th-31
dejar levar la masa , luego la ponemos entre dos plasticos para manejarla mejor, quitamos el plastico superior, la untamos bien de mantequilla y ponemos el rellenos elegido
ahora vamos haciendo un rulo con cuidado untamos con agua el borde de la masa para que se pege bien
nos vamos ayudando del plastico cuando lo vamos enrollando, de esta manera se hace muy bien
lo pasamos a la bandeja del horno encima de papel vegetal y le damos la forma de una corona , le hacemos unos cortes con un cuchillo o unas tijeras sin llegar al final del rrollo
ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado
lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa,
cuando doble su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto depende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo mas pues se queda mas seco y no tan jugoso...


:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Feb 2006 19:11

Cada dia me vuelves a sorprender :duda: te estas haciendo una cocinera de primera :up: :up: :up:

Esta corona te ha quedado de vicio , ??RIQUISIMA ??? :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Feb 2006 20:12

:cry: :cry: :cry: CANELONA NO SEAS MALA K BABEO Y TO :wink:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 26 Feb 2006 20:17

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: Una delicia :wink:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 26 Feb 2006 20:20

:o :o :o :o :o :o :o :o
JO Q PINTA TIENE ESA CORONA!!!
Q PERFECCION!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Q TAL LA MINIQUEDADA?NO NOS PONEIS FOTITOS???
:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Feb 2006 20:23

Que buena te ha quedado, :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2006 20:25

Arual escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
JO Q PINTA TIENE ESA CORONA!!!
Q PERFECCION!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Q TAL LA MINIQUEDADA?NO NOS PONEIS FOTITOS???
:beso: :beso: :beso:
La minikedada (de dos) un exito, nada de corte, super simpatica Daro y muy abierta, faltabas tu, hemos estado un cuarto de hora esperandonos una a la otra, ella abajo de la cafeteria y yo arriba :lol: :lol: :lol:
Si al final se hace domingo vienes ¿no? :up:
Ah! no hemos hecho fotitos, todo el rato hablando, y si por mi fuese todavía estabamos all?, se me ha hecho muy cortito.

:beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 26 Feb 2006 20:30

JOOOOOOOOOOOOOO :( :(
YO TODA LA TARDE ESPERANDO FOTITOS :cry: :cry:
SI ES DOMINGO SI, EL SABADO ES CASI IMPOSIBLE POR MIS SUPERTURNOS DE TRABAJO.
YA TENEIS ALGUNA IDEA DE DONDE IR??
:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 26 Feb 2006 20:34

Canelona, eres la reina de los dulces. Te ha quedado de "muete" :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 Feb 2006 20:36

Anda bonita, estaran contentas tus vecinas, hoy tb no??

Porque pa tu maridin y pa ti pa toa la semana

Te estas superando!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado