Las berenjenas de Jos? Andr?s PUBLIRREPORTAJE:

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Lisi
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Mensaje por Lisi » 26 Feb 2006 19:57

lore, te han quedaodd e vicio"!
c**o veo que te gustan als berenjenas te daré una recetica de argui?ano que la hago abstante y me dura unos dias para acompañar la comida.
compras berenjenas pequeñas( que son mas sabrosas), y pimientos rojos...los que quieras, si queires cebolla peladas tambien.
cada verdura la envuelves en papel aluminio y la pones al horno precalentado a 200, durante 40 minutos.
las sacas y cuandoe sten frias cortas en tiras todo.
cortas ajo a gusto bien pequeñito( pero no machacado), lo salteas levemente.
entonces poens en unr ecipiente una capa de unas tiras de ebrenjena, unas de pimiento y uans de cebolla. pones un poquito del ajo, una pizca de sal gorda e incluso si queire pimienta molida y orégano. asi vas haciendo tres capitas. dejas enfriar o lo tomas templado.
yo me hago un taper y voy sacando lo que me apetece cada dia.
lo hice mucho durante la dieta y me iba de maravilla. :up:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 26 Feb 2006 21:09

Gracias por el reportaje Loreto, te ha quedado fantástico. :plas: :plas: :plas: :plas:

Las berenjenas tienen una pinta riquísima. :babas: No se si me voy a poder resistir y coger una para la cena. :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odili
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Mensaje por odili » 26 Feb 2006 21:14

:o :o :o loreto que buenas tienen que estar tus berenjenas,yo que siempre las hago de carne;ole por esa cocinerita guapa que se ve en la foto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 26 Feb 2006 21:34

hummmmmmmmm que ricasssssss????


:plas: :dientes: :dientes:

ainos
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Mensaje por ainos » 26 Feb 2006 21:47

TEngo un par de berenjenas que ya se c**o voy a darle salida, que yo siempre saco la pulpa lo primero, pero así asadas es mucho mas sencillo.
Muy bien el reportaje y menuda pinta el resultado final.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:

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Mensaje por marihellen » 26 Feb 2006 22:01

Vaya reportaje Loretoooooooooooooooo!!! Y además originales en el relleno. Te han quedado de lujo. Besotes.

raqui
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Mensaje por raqui » 26 Feb 2006 22:23

:o :o :o QUE COSA TAN BUENA???

Y EL REPORTAJE DE VICIO :plas: :plas: :plas: :plas:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 26 Feb 2006 23:25

Lisi escribió:lore, te han quedaodd e vicio"!
c**o veo que te gustan als berenjenas te daré una recetica de argui?ano que la hago abstante y me dura unos dias para acompañar la comida.
compras berenjenas pequeñas( que son mas sabrosas), y pimientos rojos...los que quieras, si queires cebolla peladas tambien.
cada verdura la envuelves en papel aluminio y la pones al horno precalentado a 200, durante 40 minutos.
las sacas y cuandoe sten frias cortas en tiras todo.
cortas ajo a gusto bien pequeñito( pero no machacado), lo salteas levemente.
entonces poens en unr ecipiente una capa de unas tiras de ebrenjena, unas de pimiento y uans de cebolla. pones un poquito del ajo, una pizca de sal gorda e incluso si queire pimienta molida y orégano. asi vas haciendo tres capitas. dejas enfriar o lo tomas templado.
yo me hago un taper y voy sacando lo que me apetece cada dia.
lo hice mucho durante la dieta y me iba de maravilla. :up:
Me ha encantao la idea, Lisita!!! me la apunto, pero ya mismo!!! Thanks!!!!

:beso: :beso:



Odiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

charTres
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Mensaje por charTres » 26 Feb 2006 23:33

Wenas a tod@s

x Loreto

Te ha quedado de cine ... :plas: :plas: :plas:

Esa es la receta del lunes que me la perdi, pero con tu explicacion y reportaje no hace falta ver ya a Jose Andres :wink:

Un abrazo.

odili
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Mensaje por odili » 26 Feb 2006 23:43

Lisi escribió:lore, te han quedaodd e vicio"!
c**o veo que te gustan als berenjenas te daré una recetica de argui?ano que la hago abstante y me dura unos dias para acompañar la comida.
compras berenjenas pequeñas( que son mas sabrosas), y pimientos rojos...los que quieras, si queires cebolla peladas tambien.
cada verdura la envuelves en papel aluminio y la pones al horno precalentado a 200, durante 40 minutos.
las sacas y cuandoe sten frias cortas en tiras todo.
cortas ajo a gusto bien pequeñito( pero no machacado), lo salteas levemente.
entonces poens en unr ecipiente una capa de unas tiras de ebrenjena, unas de pimiento y uans de cebolla. pones un poquito del ajo, una pizca de sal gorda e incluso si queire pimienta molida y orégano. asi vas haciendo tres capitas. dejas enfriar o lo tomas templado.
yo me hago un taper y voy sacando lo que me apetece cada dia.
lo hice mucho durante la dieta y me iba de maravilla. :up:
lisi eso no es escalibada? :beso: :beso:

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