Foto del Rollo de Jam?n York.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Foto del Rollo de Jam?n York.......

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 16:46

Es la receta de Piluam, con unas variaciones mías...... queda buenísimo!!!!

Imagen

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2004 16:52

:plas: :plas: :plas: Se ve buenisimo :up:

Pon la receta con sus variaciones creo que se me escap? :duda:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 17:08

La receta original está en el mensaje de Piluamb, yo la hice así.........

Rollo de Jam?n York

Ingredientes:
6 patatas grandes
4 lonchas grandes de jamón York
80g de queso Azul
2 cdas de mantequilla o margarina
2 huevo cocidos
pimienta y sal

Preparación:
Pelar y trocear las patatas, ponerlas a cocer en agua con sal hasta que están blandas, escurrir y hacer el puré añadiendo dos cdas de mantequilla, incorporar el queso Azul y un pelín de pimienta, seguir aplastando bien hasta que quede un puré fino, pero consistente.
Cortar los huevos en rodajitas bien finas (yo lo hice con un cortador de huevos).
Colocar un buen trozo de film transparente en la encimera y sobre éste, poner las 4 lonchas de jamón (superpuestas para que no se salga el relleno), poner sobre el jamón las rodajitas de huevo y encima colocar todo el puré de patatas........ hacer el rollo ayudándose con el film, que quede bien apretadito y envolver en papel de aluminio....... refrigerar durante 3 horas aproximadamente...... decorar a gusto :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2004 17:12

El queso es el que no me va :( (no me gusta) :o

Lo intentaré hacer para una cena :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 17:19

Meri escribió:El queso es el que no me va :( (no me gusta) :o

Lo intentaré hacer para una cena :wink:
No te gusta ese queso en particular o el queso en general???????? si es ese queso puedes sustituirlo por el que te guste y que se pueda mezclar bien con el puré de patatas........ tú tienes imaginación para eso :wink:
ya va lo del Kefir!!! estoy super contenta de que te llegara bien :D :D :D

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jul 2004 17:35

No me gusta el queso en general, solo el fresco :)

Veremos c**o me las arreglo :coqueta:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 17:44

Meri escribió:No me gusta el queso en general, solo el fresco :)

Veremos c**o me las arreglo :coqueta:
Joooooo! lo tienes crudo...... bueno el caso es darle algún saborcillo especial al puré de patatas y seguro tú encuentras lo perfecto!!! :D :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Jul 2004 19:14

Ili, no sabia que tu ponias foticos..no habia visto fotos de tus platos..creo. Aunque claro, la neurona loka no da pa mucho :lol:

que bonito te ha quedado.
ayer mismo pensá en hacer unos rollitos de jamon york con queso filadelfia y hierbas. dejarlos enfriar y cortar c**o se cortan los de pan .

:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jul 2004 19:49

Lisi escribió:Ili, no sabia que tu ponias foticos..no habia visto fotos de tus platos..creo. Aunque claro, la neurona loka no da pa mucho :lol:

que bonito te ha quedado.
ayer mismo pensá en hacer unos rollitos de jamon york con queso filadelfia y hierbas. dejarlos enfriar y cortar c**o se cortan los de pan .

:wink:
Si, he puesto unas cuantas, aunque ponía más en el foro antiguo........ estoy un poco vaga para las fotos..........pero estoy segura que has visto mis rollitos de canela, el magret de pato, el helado de frutas del bosque, pizzas, y los Roscones de Reyes........ son algunas que recuerdo :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Jul 2004 19:55

IlianaBenitez escribió:
Lisi escribió:Ili, no sabia que tu ponias foticos..no habia visto fotos de tus platos..creo. Aunque claro, la neurona loka no da pa mucho :lol:

que bonito te ha quedado.
ayer mismo pensá en hacer unos rollitos de jamon york con queso filadelfia y hierbas. dejarlos enfriar y cortar c**o se cortan los de pan .

:wink:
Si, he puesto unas cuantas, aunque ponía más en el foro antiguo........ estoy un poco vaga para las fotos..........pero estoy segura que has visto mis rollitos de canela, el magret de pato, el helado de frutas del bosque, pizzas, y los Roscones de Reyes........ son algunas que recuerdo :wink:
ciertoooo...he visto todas esas :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados