Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2006 23:22
MiguelAngel escribió:A los "locos por el chocolate" le puede volver más locos aún...A los que les gusta el chocolate a secas......verán que sabe aún mejor de lo que aparenta y
a los que no les gusta el chocolate, esta es la ocasión de "convertirse"

.
Es fin?sima, los sabores se complementan fenomenal, el bizcocho al ser tan finito, solo para darle cuerpo, no empalaga......vamos que si, que os la recomiendo. Carlos ha hecho una obra de arte con esta tarta.
Y aqui entro yo, y reconozco que esto que dices es totalmente verdad...........................
Pues cuando yo hice la tarta, es cierto que cambie la Mousse de chocolate por el blanco, ya que es el único del que puedo comer algo

, y si reconozco que me gusted mucho la tarta, aunque no pensá nunca que fuera a pasar eso

-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 26 Feb 2006 23:22
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 26 Feb 2006 23:23
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 26 Feb 2006 23:35
comoju escribió: MiguelAngel escribió:A los "locos por el chocolate" le puede volver más locos aún...A los que les gusta el chocolate a secas......verán que sabe aún mejor de lo que aparenta y
a los que no les gusta el chocolate, esta es la ocasión de "convertirse"

.
Es fin?sima, los sabores se complementan fenomenal, el bizcocho al ser tan finito, solo para darle cuerpo, no empalaga......vamos que si, que os la recomiendo. Carlos ha hecho una obra de arte con esta tarta.
Y aqui entro yo, y reconozco que esto que dices es totalmente verdad...........................
Pues cuando yo hice la tarta, es cierto que cambie la Mousse de chocolate por el blanco, ya que es el único del que puedo comer algo

, y si reconozco que me gusted mucho la tarta, aunque no pensá nunca que fuera a pasar eso

Nunca es tarde para volver al buen camino.....
Pero no abusar del chocolate que luego.......
Un cordial saludo
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 26 Feb 2006 23:38
Hola paisano...esto te ha quedado de super lujo
Madre mia q tarta mas apetecible y ademas te ha quedado perfecta,parece de pasteleria
muchos

y sigue poniendo esas esquisiteces
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 26 Feb 2006 23:39
kittylou escribió:
Me gustaria hacerla, ademas tengo la receta. me ayudaria saber en que has fallado tu en la primera. Vi tu primer intento y me parecio buena , pero claro viendo esta, la otra no tiene nada que ver.
c**o hiciste el primer paso de bizcocho, con el rayado de cacao?
Fue por encima de la otra masa o hiciste tiras distint así
Enhorabuena de nuevo!
Pues en la primera dejé demasiado tiempo el bizcocho en el horno y se puso c**o galleta, por lo que al cortarlo y adaptarlo al molde se me quebraba y casi la "desgracio". Luego puse gelatina en láminas en vez de en polvo al hacer la mousse de moka y c**o la cobertura de chocolate blanco no se puede calentar mucho, pues no se disolvi? bien (de ahi los grumos que se ven en la primera)
El rayado de cacao se hace en tiras individuales antes de poner el resto de la masa, ay?date de una regla o cualquier otra cosa, luego rellenas entre las líneas.
Espero que te sirva.
Un cordial saludo
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Feb 2006 23:46
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Feb 2006 07:35
-
Xocolata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Meliana (Valencia)
Mensaje
por Xocolata » 27 Feb 2006 08:28
-
cheese - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
Mensaje
por cheese » 27 Feb 2006 08:32
que rica

, que presentacion, me quedo sin palabras
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados