Las berenjenas de Jos? Andr?s PUBLIRREPORTAJE:
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
.......................guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
.................estupenda receta..........estupendo reportaje...............estupendas fotos........estupenda cocinera..........................en fin ............todo ESTUPENDO
saludos
ORACION : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas . amen
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
mas o menos, pero al ser en papel aluminio las verduras mantienen su agua y estan diferentes. la idea central e sla escalibada...pero no al 100%odili escribió:lisi eso no es escalibada?Lisi escribió:lore, te han quedaodd e vicio"!
c**o veo que te gustan als berenjenas te daré una recetica de argui?ano que la hago abstante y me dura unos dias para acompañar la comida.
compras berenjenas pequeñas( que son mas sabrosas), y pimientos rojos...los que quieras, si queires cebolla peladas tambien.
cada verdura la envuelves en papel aluminio y la pones al horno precalentado a 200, durante 40 minutos.
las sacas y cuandoe sten frias cortas en tiras todo.
cortas ajo a gusto bien pequeñito( pero no machacado), lo salteas levemente.
entonces poens en unr ecipiente una capa de unas tiras de ebrenjena, unas de pimiento y uans de cebolla. pones un poquito del ajo, una pizca de sal gorda e incluso si queire pimienta molida y orégano. asi vas haciendo tres capitas. dejas enfriar o lo tomas templado.
yo me hago un taper y voy sacando lo que me apetece cada dia.
lo hice mucho durante la dieta y me iba de maravilla.![]()
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados