Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 27 Feb 2006 00:02
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 27 Feb 2006 02:25
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 27 Feb 2006 02:27
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 27 Feb 2006 08:35
odili escribió:Lisi escribió:lore, te han quedaodd e vicio"!
c**o veo que te gustan als berenjenas te daré una recetica de argui?ano que la hago abstante y me dura unos dias para acompañar la comida.
compras berenjenas pequeñas( que son mas sabrosas), y pimientos rojos...los que quieras, si queires cebolla peladas tambien.
cada verdura la envuelves en papel aluminio y la pones al horno precalentado a 200, durante 40 minutos.
las sacas y cuandoe sten frias cortas en tiras todo.
cortas ajo a gusto bien pequeñito( pero no machacado), lo salteas levemente.
entonces poens en unr ecipiente una capa de unas tiras de ebrenjena, unas de pimiento y uans de cebolla. pones un poquito del ajo, una pizca de sal gorda e incluso si queire pimienta molida y orégano. asi vas haciendo tres capitas. dejas enfriar o lo tomas templado.
yo me hago un taper y voy sacando lo que me apetece cada dia.
lo hice mucho durante la dieta y me iba de maravilla.

lisi eso no es escalibada?

mas o menos, pero al ser en papel aluminio las verduras mantienen su agua y estan diferentes. la idea central e sla escalibada...pero no al 100%

-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 27 Feb 2006 08:48
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 27 Feb 2006 09:47
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 27 Feb 2006 10:33
Reportaje...pa la saca!!!

tienen muy buena pinta, o sea que cuando pueda las hago
Gracias Loreto

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 27 Feb 2006 10:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados