Saludos a todos, este fin de semana van a caer los donuts, y estoy recopilando informacion sobre recetas en el foro.
He podido leer que los de Malena tienen muy buena reputacion, y tambien he visto las donas (estas se parecen mucho a las rosquillas que hize ayer).
Tengo la duda de si queda esponjoso c**o los donuts comerciales por dentro, y de si hay alguna receta que no tenga que pasar por tanto aceite, y se puedan hornear....
Saludos, y recomendadme lo mejor de lo mejor
Receta de donuts para hacer en horno?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Yo te recomiendo los de malena que son los que mas se parecer a los comprados de pasteleria,y lo de freirlos qudan mejor que hechos al horno ,y no te preocupes por el aceite los pones en un papel a que empapen un poco el aceite y te aseguro que no quedan nada aceitosos ,ya me contaras ,salen de vicio.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados