Receta de donuts para hacer en horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Receta de donuts para hacer en horno?

Mensaje por jdeacon2001 » 27 Jul 2004 21:49

Saludos a todos, este fin de semana van a caer los donuts, y estoy recopilando informacion sobre recetas en el foro.
He podido leer que los de Malena tienen muy buena reputacion, y tambien he visto las donas (estas se parecen mucho a las rosquillas que hize ayer).
Tengo la duda de si queda esponjoso c**o los donuts comerciales por dentro, y de si hay alguna receta que no tenga que pasar por tanto aceite, y se puedan hornear....

Saludos, y recomendadme lo mejor de lo mejor

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 27 Jul 2004 22:05

Yo te recomiendo los de malena que son los que mas se parecer a los comprados de pasteleria,y lo de freirlos qudan mejor que hechos al horno ,y no te preocupes por el aceite los pones en un papel a que empapen un poco el aceite y te aseguro que no quedan nada aceitosos ,ya me contaras ,salen de vicio.

:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 27 Jul 2004 22:07

Duda, la temperatura de la vitro va de 1 a 6, a q temperatura la pongo para que se hagan por dentro??

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 27 Jul 2004 22:24

yo hice los de malena y me quedaron divinas.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Jul 2004 08:40

La mia va del 1 al 9 ,caliento el aceite al 9 y luego lo hago en el 6 para que no se quemen.Y queden doraditos .

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 29 Jul 2004 08:43

YO LO MALO QUE LOS VEO, ES QUE RECIEN HECHOS TE LOS COMERIAS TODOS, PERO AL DIA SIGUIENTE SE QUEDAN UN POCO SECOSY DURITOS, OS HA PASADO ESTO A VOSOTRASÍ

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2004 09:54

Yo tambien los hice pero no con la receta de Malena y es lo que tú dices para otro día estan duritos 8)

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Jul 2004 16:01

Yo los dejo de un dia para otro pero no me quedan duros ,quizas un pelin asentadito pero estan de vicio,mis hijas se los llevan al colegio y dicen que estan buenos.

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Jul 2004 17:12

YO ESTOS DONUTS NO LOS HE HECHO NUNCA, QUIERO ANIMARME.
?SALEN MUCHOS?

(LA VERDAD ES QUE A Mª ME GUSTAN HASTA CUANDO ESTÉN DUROS, LOS MOJO EN UN POQUITO DE CAF? CON LECHE Y UMMMMM.... VAN TODOS A MIS CADERAS :lol: :lol: :lol: :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados