

DOS PAQUETES DE BACON EN LONCHAS
10 ESCALOPINES DE CERDO
3 PATATAS
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
DOS LATAS DE CHAMPI?ONES EN LAMINAS
VINO BLANCO
1 AVECREM DE CARNE
QUESO EN LONCHAS (YO PUSE DEL TIPO HAVARTI)
ACEITE
PUSE EN EL FONDO DE LA CUBETA LAS PATATAS A RODAJITAS FINAS, CON LA CEBOLLA LAMINADA, SAL Y PIMIENTA Y UN CHORREON DE ACEITE. REMOV?.
ENCIMA PUSE LOS PAQUETITOS HECHOS CON LOS ESCALOPINES , CON UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, ENROLLADITOS Y ENVUELTOS CON DOS LONCHAS DE BACON, DE FORMA QUE CASI NO SE VEA LA CARNE. FIJAR CON UN MONDADIENTES. CUANTO MEJOR CERRADITOS ESTÉN, MENOS SE SALDR? EL QUESO.
ESCURRIR LAS LATAS DE CHAMPI?ONES, CON ELLOS DENTRO, LLENAR LAS LATAS DE VINO BLANCO Y DESMENUZAR LA PASTILLA DE AVECREM. ECHAR ESTO ENCIMA DE LOS PAQUETITOS.
COCCION HORNO, 30 MINUTOS.