ESCALOPINES RELLENOS DE QUESO CHEFF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
ESCALOPINES RELLENOS DE QUESO CHEFF 2000

Mensaje por caramelo » 27 Feb 2006 11:03

AYER HICE UNA ADAPTACI?N DE UNA RECETA QUE YO HACIA EN LA CHEF O MATIC, A VER SI OS GUSTA. EN CASA NO QUED? NI LA "ZURRAPILLA" (ES QUE TENGO A MI CU?ADILLO TODO EL PUENTE Y COME POR OCHO :nodigona: :nodigona: "ES QUE ESTÉ EN EDAD DE CRECER")

DOS PAQUETES DE BACON EN LONCHAS
10 ESCALOPINES DE CERDO
3 PATATAS
1 CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
DOS LATAS DE CHAMPI?ONES EN LAMINAS
VINO BLANCO
1 AVECREM DE CARNE
QUESO EN LONCHAS (YO PUSE DEL TIPO HAVARTI)
ACEITE

PUSE EN EL FONDO DE LA CUBETA LAS PATATAS A RODAJITAS FINAS, CON LA CEBOLLA LAMINADA, SAL Y PIMIENTA Y UN CHORREON DE ACEITE. REMOV?.

ENCIMA PUSE LOS PAQUETITOS HECHOS CON LOS ESCALOPINES , CON UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, ENROLLADITOS Y ENVUELTOS CON DOS LONCHAS DE BACON, DE FORMA QUE CASI NO SE VEA LA CARNE. FIJAR CON UN MONDADIENTES. CUANTO MEJOR CERRADITOS ESTÉN, MENOS SE SALDR? EL QUESO.

ESCURRIR LAS LATAS DE CHAMPI?ONES, CON ELLOS DENTRO, LLENAR LAS LATAS DE VINO BLANCO Y DESMENUZAR LA PASTILLA DE AVECREM. ECHAR ESTO ENCIMA DE LOS PAQUETITOS.

COCCION HORNO, 30 MINUTOS.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Feb 2006 13:36

:plas: QUE BUENOS ESOS ESCALOPINES, LO HICISTE EN LA CHEF 2000 NO??? ASI LO INTERPRETO YO :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Feb 2006 13:37

Pues me encanta que te gustase mi receta de escalopines, seguro que estaban geniales en la chef_2000, en la chefo salen divinos. :up:

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Feb 2006 15:19

:plas: :plas:

gracias por la receta, seguro q estaban riquisimos :beso: :beso: :beso:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 27 Feb 2006 17:47

Sin foto y se me hace la boca agua :plas: :plas: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 27 Feb 2006 17:57

Q pinta debe de tener :o
Esa receta tb podría hacerse en la GM, no??
:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 27 Feb 2006 18:32

Tiene que estar muy rico, me anoto la receta!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 27 Feb 2006 20:59

?Muy buena pinta la receta! ¿Me la apunto! :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 27 Feb 2006 21:03

Muy buena la adaptaci?n, gracias.


Un saludo.

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 01 Mar 2006 12:36

TIENEN QUE ESTAR BUEEEENIIISIMOS, ASI QUE COPIADO Y PENDIENTE QUEDA!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados