BOLLOS EN LA CHEFO ?RIK?SIMOSSS!!!!!!:
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
YO TAMBI?N LES TEN?A MUCHAS GANAS,DE HECHO,LOS ?BA A HACER ANTES KE LOS MOLLETES,PERO c**o S?LO HAB?A HECHO EN EL HORNO LOS BOLLITOS PREÑAOS,PENS? KE IBA A SER MEJOR ENSAYARME CON LOS MOLLETES...matajary escribió:A los Parker de Maria Julia le tengo ganas de hace tiempo y lo tenía en la lista para adaptarlos a la chefo, Gracias por hacerlo, la hago seguro, maestra panadera chefera molletera e iba a añadir bollera, pero suena mu mal, así que lo dejamos en maestra molletera chefera
![]()
![]()
![]()
PD: He hecho los molletes y están divinos de la muerte, luego si puedo cuelgo fotos.
LO DE MAESTRA PANADERA
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
POZ?,LOS PARKER HOUSE SON M?S TIPO BOLLITO BLANDITO PERO SABEN A PAN,PAN,NO SON DULZONESTroy escribió:Ajjjj qué ricoooos.![]()
Oye, pregunta de novata panadera, ?y qué diferencia hay entre estos y los molletes del otro día? Me refiero al sabor, textura, etc. eson los dos pan, o unos son más tipo bollito blando?
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

