BOLLOS EN LA CHEFO ?RIK?SIMOSSS!!!!!!:
- 
				eurobetica
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:957
 - Registrado:01 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:sevilla
 
YO TAMBI?N LES TEN?A MUCHAS GANAS,DE HECHO,LOS ?BA A HACER ANTES KE LOS MOLLETES,PERO c**o S?LO HAB?A HECHO EN EL HORNO LOS BOLLITOS PREÑAOS,PENS? KE IBA A SER MEJOR ENSAYARME CON LOS MOLLETES...matajary escribió:A los Parker de Maria Julia le tengo ganas de hace tiempo y lo tenía en la lista para adaptarlos a la chefo, Gracias por hacerlo, la hago seguro, maestra panadera chefera molletera e iba a añadir bollera, pero suena mu mal, así que lo dejamos en maestra molletera chefera
![]()
![]()
![]()
PD: He hecho los molletes y están divinos de la muerte, luego si puedo cuelgo fotos.
LO DE MAESTRA PANADERA
- 
				eurobetica
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:957
 - Registrado:01 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:sevilla
 
POZ?,LOS PARKER HOUSE SON M?S TIPO BOLLITO BLANDITO PERO SABEN A PAN,PAN,NO SON DULZONESTroy escribió:Ajjjj qué ricoooos.![]()
Oye, pregunta de novata panadera, ?y qué diferencia hay entre estos y los molletes del otro día? Me refiero al sabor, textura, etc. eson los dos pan, o unos son más tipo bollito blando?
- 
				eurobetica
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:957
 - Registrado:01 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:sevilla
 
- 
				eurobetica
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:957
 - Registrado:01 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:sevilla
 
- 
				campanilla1953
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12559
 - Registrado:03 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
 - Contactar:
 
- 
				fedrilla
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3840
 - Registrado:07 Sep 2004 01:00
 - Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

