Monty-postre entrar entrar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 27 Feb 2006 11:18

cachis casi se me pasa....
muchas gracias :plas: :plas: :plas:

:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Feb 2006 16:18

Gracias a todas, yo ante la duda siempre me tiro a las verduras que se que van bien con todo.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Feb 2006 16:29

Que buena pinta :o

Y tiene que estar fresquito, fresquito :)

Además tan facil de hacer... tengo que probarlo!

:beso:

solumori
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:colombia

Re: Monty-postre entrar entrar

Mensaje por solumori » 27 Feb 2006 18:29

hola, me parec buenisimo, pero quisiera saber q es la leche evaporada, pues en mi país solo encuentro leche condensada, o crema del leche, :cry: lo puedo reemplazar por alguna de est así gracias

goba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:07 Ene 2006 01:00

Mousse de lim?n

Mensaje por goba » 27 Feb 2006 19:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Chica b?rbaro, tiene que estar de muerte, lo haré, gracias por darnos la receta

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 27 Feb 2006 21:48

angelique escribió:¿Qué buena idea, se ve delicioso! :o :o :o
Lo intentaré hacer con tofu suave y/o leche de soja, para hacerlo aún más light... :duda:

Gracias por la recetuca :beso: :beso: :beso:
Si lo haces con leche de soja dimelo, para ver c**o queda :beso:
aunque así estará riquisimoo

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 27 Feb 2006 22:38

marijo escribió:
angelique escribió:¿Qué buena idea, se ve delicioso! :o :o :o
Lo intentaré hacer con tofu suave y/o leche de soja, para hacerlo aún más light... :duda:

Gracias por la recetuca :beso: :beso: :beso:
Si lo haces con leche de soja dimelo, para ver c**o queda :beso:
aunque así estará riquisimoo
Lo haré de las dos formas para poder comparar texturas y sabores (pretexto para comer DOBLE POSTRE, muajaja :coqueta: ), y ya te contaré :wink:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Re: Monty-postre entrar entrar

Mensaje por angelique » 27 Feb 2006 22:43

solumori escribió:hola, me parec buenisimo, pero quisiera saber q es la leche evaporada, pues en mi país solo encuentro leche condensada, o crema del leche, :cry: lo puedo reemplazar por alguna de est así gracias
La leche evaporada es más espesa que la leche normal, y tambiénligeramente más obscura (al menos en M?xico es así, y la marca más conocida es Carnation Clavel). No es c**o la leche condensada, pues esta última es muy azucarada, y no creo que te convenga si estés a dieta :duda: Y la crema de leche es más grasosa, creo que tambiénte cambiaráa la textura del postre... ?De qué país eres?

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 28 Feb 2006 17:18

Rico,rico,rico.queda la recate apuntada :up: :up: :up: :up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Re: Monty-postre entrar entrar

Mensaje por Eugenia » 01 Mar 2006 00:39

solumori escribió:hola, me parec buenisimo, pero quisiera saber q es la leche evaporada, pues en mi país solo encuentro leche condensada, o crema del leche, :cry: lo puedo reemplazar por alguna de est así gracias
Esta marca es más conocida fuera de España. Te paso un enlace
http://www.micocinalatina.com/products/nutrition.asp

Imagen
Aqui en España la más conocida es la marca Ideal

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado