

Sólo ha levado una vez (una hora en el Vaso), darle forma, al Pyrex y al horno frío.
Menos de Una hora a 220? y ya esté:
La receta:
PAN integral FACIL EN PYREX (SALEN 2 BARRAS)
Ingredientes:
INGREDIENTES:
300 GR. HARINA INTEGRAL de trigo (de herbolario, pero me imagino que valdr? cualquiera)
200 GR. HARINA GALLO EXTRA
1 sobre de levadura seca de panaderia vahin?
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 chorreón de miel
300 ML DE AGUA
50 ml de aceite
Instrucciones:
Poner en el Vaso el aceite, la miel y el agua y calentar 2 minutos 37 ? v.2.
Poner la harina integral y la levadura y mezclar 8 segundos en V.6
Poner la harina Gallo y la sal y mezclar 2 segundos en V.6 y 5 minutos en espiga.
Con el vaso tapado y con el cubilete, envolver la TH en una bolsa de plástico y unas toallas y dejar c**o una hora, si es más no importa. Habrá doblado el volumen y se saldrá un poco por el bocal.
Sacar la masa con las manos enharinadas, quitarle el aire y darle forma (salen dos barras).
Meter en los Pirex. Y tapar..
Meter en el horno sin precalentar y poner a 220? (arriba y abajo y aire, en medio), vigilar pero en 55 minutos o una hora ya esté.

