amiga:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra
y

Mensaje por reina-mora » 28 Feb 2006 13:45

yo lo pongo el albal tapando el molde de silicona, y lo pincho con un palillo varias veces, a mi me gusta asi

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 28 Feb 2006 14:16

¿pero te refieres a los bizcochos y los postres? ?o tambiénte refieres a asados de carne o verduras, por ejemplo? No se me había ocurrido hacerlo en moldes... siempre lo había puesto en presi?n o arroz, directamente sobre la cubeta

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

a

Mensaje por reina-mora » 28 Feb 2006 15:21

asados de carne y pescado

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 28 Feb 2006 18:48

?Pues tengo que probarlo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados