Semla, dulce sueco tipico de cuaresma. ( fotos ):

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noradebon
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Mensaje por noradebon » 01 Mar 2006 09:52

Que buenas, :o

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 01 Mar 2006 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no dejas de sorprender con platos :up:
gracias
y tienes razzon:
adios dieta :lol: :lol:

marihellen
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Mensaje por marihellen » 01 Mar 2006 09:58

Qué ricos!! Si te han sobrado unos pocos no te preocupes, serán mi postre de hoy :dientes: Besotes.

nocilla
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Mensaje por nocilla » 01 Mar 2006 10:00

Vaya chulada Atina. Me encantan :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 01 Mar 2006 10:00

pesima escribió::o :o :o :o :o guauuuuuuuuuuuuu, por cierto ¿dónde conseguí la masa de mazap?n? Hay muchas recetas que lo llevan y no tengo ni ?dea de donde pillarlo
Pesima, yo es que lo hago, pero fijate en el mensaje de Mafalda mas arriba. Ella lo ha pedido por internet. Entre en la pagina que hay muchas cosas. Incluso para la dieta de los puntos WW :o

boir
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Mensaje por boir » 01 Mar 2006 10:02

te han quedado preciosos, y de sabor seguro que pa morirse :beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 01 Mar 2006 10:21

:o :o :o :o :o :o :o ¡Lo que acabo de descubrir! ?el enlace que puso mafalda,,, tienen tienda en Madrid! además en una zona que me encanta ir a ver muebles! y tienen de todo lo que me falta para hacer mis panes y cakes,,, golden syrup, melaza negra,,,,aromas,,,,, aysssssssss este sábadoo de excursi?n.

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Mensaje por sophi » 01 Mar 2006 10:26

menuda pinta tienen esos bollos,c**o para no pecar, pero me guardo la receta para mas adelante :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por biercana » 01 Mar 2006 10:35

Atinaaaa que cosa más ricas, esto es mortal, eso de mirar y no tocar :nodigona: yo me hubiese comido ya unos cuantos :babas: :babas: se ven fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

calculina
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Mensaje por calculina » 01 Mar 2006 11:07

Atina escribió:
calculina escribió:espectacular y tienen que estar de vicio

:nodigona: :nodigona: ¿cómo haces el mazap?n?

saludos :beso: :beso: :beso:
El mazapan lo hago con partes iguales de almendras molidas y azucar glas. Le voy incorporando clara de huevo, amasandolo, hasta conseguir la textura deseada. En casa somos devoradores de mazapan. Hago cantidades grandes y congelo.
( Carlosvalencia nos recomend? usar las claras que venden en botes en Mercadona. :wink: )
gracias por la recomendaci?n y va bien saber lo de mercadona, porque muchas veces se necesita clara de huevo y no sé en que gastar las yemas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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