La pongo aqui para los que le interese, os aseguro que la empanada queda riquisima.
MASA PARA EMPANADAS ENRIQUECIDA
Ingredientes:
50 gr. de agua
50 gr. de aceite
50 gr. de vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
20 gr. de levadura prensada
450 gr. de harina
sal
Preparación:
Se pone todo en el vaso menos el huevo, la levadura y la harina y se mezcla 2 minutos, temperatura 37? velocidad 2.
A continuación se agregan los demás ingredientes y se mezcla 2 minutos a velocidad espiga.
Se deja reposar hasta que sube el doble (si se mete dentro de una bolsa sube antes), y ya se puede preparar la empanada.
Nota: la cantidad de harina es aproximada dependiendo del tipo de harina
ya consegui la masa de empanada que buscaba:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado