AYUDA EMPANADA DE JAMON YORK- KESO(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
AYUDA EMPANADA DE JAMON YORK- KESO(foto)

Mensaje por leucocita » 01 Ago 2004 19:31

Estoy haciendo la empanada de frodo esta:

Empanada de jamón york y queso

- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal

Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos


sabeis que velocidad y temperatura y tiempo he de poner para batirlo todo?
Última edición por leucocita el 02 Ago 2004 00:55, editado 1 vez en total.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Ago 2004 19:35

Pues no se, no la he hecho nunca, pero supongo que una velocidad 3 estará bien y el tiempo ?un minuto?,... Me parece que la funci?n de la th no es ninguna más que la de batir los ingredientes.... cuando los veas mezclados puedes ponerlo en la bandeja....

Si alguien la ha hecho, que me rectifique si estoy equivocada...

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 19:40

Esa receta yo no la he hecho........ yo hago la empanada de jamón y queso con la masa rápida del libro de masas, queda genial y muy fácil de hacer........ :wink:

:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 01 Ago 2004 19:42

Si la vas hacer te comento que queda c**o un bizcocho luego me imagino que el batido será parecido creo que a velocidad 3 durante 10-15 segundo, si ves que es poco le das algo más.

Te añado los comentarios de Elberhet

"Elberhet:
Es muy suave, nos ha gustado sobre todo la pinta y la idea es buena, pero necesita un poco más de sabor, me quedé corta de sal en la masa y para otra vez voy a añadirle aceitunas en aros y queso az?l....es de esas masas que admite sabores más bien fuertecitos...

Está en el archivo de frodo c**o empanada de jamon y queso, aunque de empanada no tiene nada, es más bien un bizcocho-pudin...

Ahh...yo le puse 27 mts...sino la masa de abajo c**o tiene el peso del relleno queda poco hecha...."

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Ago 2004 19:54

gracis por contestarme

a ver c**o me sale, ya os cuento !!!!!!!!!!!!

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Ago 2004 20:11

Yo la hice la semana pasada, puse velocidad 3-4 y en lugar de jamon puse bacon ahumado.
Está de muerte........
Hice otra y además le añadí roquefort..ya te puedes imaginar

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Ago 2004 20:14

janet, :cry: ? cuanto tiempo las dejas al horno? ? y a que temperatura? es pa tener una idea

bouzamaior
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ferrol

Mensaje por bouzamaior » 01 Ago 2004 20:15

Hola ya se acabaron las vacaciones :cry: :cry: :cry: . Esa receta la puse yo es una empanada tipica de Vigo la hay en casi todas las panaderias , yo la hacía con la batidora normal y ahora la bato en la th sin temperatura y unos minutos en vel 3-4.Si le pones poca sal queda un poco sosa y tambien cambia el sabor con la marca de queso y de jamón cocido que uses.
Espero haberte ayudado
Un biquiño Susana

bouzamaior
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ferrol

Mensaje por bouzamaior » 01 Ago 2004 20:16

En el horno se deja 20 minutos a 180 ?

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Ago 2004 20:18

gracias a todos por ayudarme, es un placer; esta noche la hago!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados