Que pan me aconsejais para hacer por primera vez??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Hola, mañana quiero comer con pan autonomo, me gustaria que me recomendaseis uno, facilito y bueno bueno...
Saludos,,,
p.d.: domingo por la tarde le meto mano a los donuts de Malena, a ver que tal..
Saludos,,,
p.d.: domingo por la tarde le meto mano a los donuts de Malena, a ver que tal..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate 
600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
YA TA.

600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
YA TA.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Que tal alguno de estos!
No es porque sean de mi horno pero creo que están más que comprobados.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3675
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=4019
Y .......puedes elegir entre los que están en el apartado panes/bollos y los que no están traducidos
intentar adaptarlos tu, es toda una experiencia.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... forum&f=20
Suerte.
No es porque sean de mi horno pero creo que están más que comprobados.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3675
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=4019
Y .......puedes elegir entre los que están en el apartado panes/bollos y los que no están traducidos

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... forum&f=20
Suerte.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Angel escribió:Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate
600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
YA TA.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados