Que pan me aconsejais para hacer por primera vez??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Que pan me aconsejais para hacer por primera vez??

Mensaje por jdeacon2001 » 31 Jul 2004 20:50

Hola, mañana quiero comer con pan autonomo, me gustaria que me recomendaseis uno, facilito y bueno bueno...

Saludos,,,

p.d.: domingo por la tarde le meto mano a los donuts de Malena, a ver que tal..

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Jul 2004 21:03

Prueba con los parker hous de maria julia

Por ahí creo empezamos todos, ?estan de lujo! :D

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 31 Jul 2004 21:08

Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate 8)

600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO

THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA

SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO

AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.

HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.

YA TA.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2004 23:21

¿Que tal alguno de estos!

No es porque sean de mi horno pero creo que están más que comprobados.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3675

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=4019

Y .......puedes elegir entre los que están en el apartado panes/bollos y los que no están traducidos :lol: intentar adaptarlos tu, es toda una experiencia.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... forum&f=20

Suerte. :dientes:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 01 Ago 2004 00:52

Muchas gracias a todos, y MariaJulia gracias por los enlaces...

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 01:54

Yo empec? con le pan de leche del NA y además de fácil queda buenísimo!..... se hacen unos bollitos deliciosos :D :D :D :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Ago 2004 11:11

Angel escribió:Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate 8)

600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO

THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA

SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO

AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.

HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.

YA TA.


:lol: :lol: :lol: :lol: vaya Angel, si tenía alguna duda de si eras tu, ya se me han quitado, todavía recuerdo el ?xito de tu pan Un beso, me alegro de verte 8) 8)

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ago 2004 18:13

YO TAMBI?N TE RECOMIENDO EL PAN DE AJO :up: :up: :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ago 2004 18:16

YO TAMBI?N TE RECOMIENDO EL PAN DE AJO :up: :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Ago 2004 18:17

TAMBI?N TE RECOMIENDO EL PAN DE ACEITE, LO PUSO DARO Y ET? MUY BUENO. LO HACEMOS EN PANECILLOS PEQUE?ITOS, Y MUY RICO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados