



Se coge una cazuelita de barro se cubre el fondo con aceite de oliva.se pone a calentar y cuando empieza a humear se añade Atenci?n seis o siete dientes de ajo SIN PELAR PARTIDOS POR LA MITAD,se van dorando. cuando veamos que es?n dorados se retira la cazuelita del fuego, se añade una cucharadita de buen pimentón, y si nos gusta picantitas un cayena, media, dos...dependiendo de los picante que nos gusted y si no podemos tomar picante no se les echa, se da vueltas para rehogar el pimentón y en ese momento se echa un puñado de gambas ( ya saladas) a la cazuela se rehogan y se dejan de hacer antes de servir, c**o el barro conserva el calor se suelen hace bien, porquer todos los paso van rápidos. Mi suegro cerr? el bar hace muchos año y el pobrle ya falleci?, pero cuando me encuentré con gente que ha hecho turismos en el pueblo de mi marido hace unos años, me habla de un bar cerca de la iglesia que ponía unas gambas para morirse, toda orgullosa suelo decir ese era mi suegro :



Se me olvidaba nunca hagais gambas al ajillo con gambas congeladas y peladas parecen chicle, hacerlas con gambas aunque sean congeladas pero con cascara.




