[b]VASITOS DE CHOCOLATE....FATAL![/b]:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 03 Mar 2006 13:05

?¿No te preocupes LECHE!! :lol: :lol: :lol:

??Si supieses la de meteduras de pata que llego hacer en la cocina!! ?¿No habria LECHE que te preocupase!!

:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Mar 2006 13:12

Oye, que yo para derretir el chocolate en el micro tambiénle pongo un pelín de leche, no es tan raroooooo!!!! :x :x :x

Lo que hago para contrarestar lo que se puede reblandecer es ponerle una pizquilla de mantequilla también, así cuando enfría, la mantequilla le ayuda a endurecer...

Ais!!! Rull, no te preocupes que es que no saben... :lol: :lol: :lol: :lol:

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 03 Mar 2006 13:19

Tu tranquila !!
Yo desde que acabe con un brazo de gitano en copas, ya no me extraña nada, eso si, leche ????? :coqueta:

:beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 03 Mar 2006 13:55

:duda: :duda: Puedes probar a derretir el chocolate con un poquito de margarina. Así al enfriarse el chocolate la margarina solidifica y "aguanta" el chocolate. (Digo yo, en vista de que leche parece que no se le echa :lol: :lol: :lol: )

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 03 Mar 2006 14:44

Joer.............Sois la leche!!!! :lol: :lol:

cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 03 Mar 2006 14:51

inesmamata escribió::duda: :duda: Puedes probar a derretir el chocolate con un poquito de margarina. Así al enfriarse el chocolate la margarina solidifica y "aguanta" el chocolate. (Digo yo, en vista de que leche parece que no se le echa :lol: :lol: :lol: )
No, con mantequilla no funciona. Yo probe a hacer una hojas de chocolate para adornar una tarta y les puse mantequilla, y al despegarlo de las hojas se rompian, el chocolate no se quedaba duro, aunque lo meti en el congelador. Lo repeti solo con chocolate de cobertura y me salio bien.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Mar 2006 16:17

Pues una vez le puse demasiada mantequilla al chocolate para recubrir una tarta y no veas... un martillo para ver de cortarla. No había quien le metiera el cuchillo...

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Mar 2006 16:20

pero ¿qué leche hiciste???? :lol: :lol: :lol:

































lo siento..pero yo tb echo un chorr?n de leche :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Mar 2006 17:16

Que leches ni leche, Rull si no te ha quedao claro, no hay que poner leche

yo me pregunto y por que leches n?, dar una explicación ¿no? :duda:

No te preocupes que cosas peores se han visto :nodigona: RULL hay alguna que hace pan sin levadura y no pasa nada :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Mar 2006 17:55

Pues nada eso... c**o ya te han dicho para que le pusiste la leche??? el problema me temo que fue ese no hay que añadirle nada al chocolate porque entonces no queda con la dureza necesaria y..... lo mas seguro es que se rompan.
Tenias que derretir el chocolate talcual viene.

Bueno no te preocupes.... todos tenemos traspies, ya veras c**o la proxima vez te quedan estupendos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados