KEnty o Bocousse.Receta rollo de salm?n.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00
KEnty o Bocousse.Receta rollo de salm?n.

Mensaje por camelot » 03 Mar 2006 17:31

Hola! si es posoble me pode?s poner la receta de los rollos de salm?n? He visto las fotos de Kenty y me han gustado mucho, pero la receta no la encuentro. Muchas gracias de antemano.
:beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 03 Mar 2006 18:17

Por si tarda el llegar Kenty por aquí te pongo yo la receta que además los hice el fin de semana pasado y están aun mejor de la buena pinta que tienen

Rollitos de calabacín y salm?n (de Bocousse modificada por Kenty)


Primero tienes que cortar laminas ultrafinas de calabacín y escaldarlas en agua hirviendo (con 1 minuto vale) las dejas escurrir y las salas un poco, luego cortas tiras de salm?n ahumado de la misma forma que el calabacín, para que no sobresalga nada, mezclas la miel la mostaza y el eneldo fresco picado (yo calentú un poco la miel para mezclarla mas fácilmente, pero si lo haces así luego tiene que enfriar la mezcla para que coja consistencia) untas un poco de la mezcla en el salm?n y enrolla, para decorar yo puse unas ramitas de eneldo y le añadí al servir un hilo de aceite de oliva... queda espectacular.

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 05 Mar 2006 10:56

:up: mil gracias Xanita tienen muy buena pinta, en la foto que vi, la presentaci?n era muy buena. Y la receta original del maestro cómo era? la verdad es que estuve buscando por el foro y no de n?.
Bueno, gracias de nuevo. :beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 05 Mar 2006 11:13

La receta original era sin el calabacín, te pongo el enlace donde Bocousse puso las sugerencia de entrantes donde lo explicaba.

recetas-postt53372.html

Hay muchas más delicatessen ah

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 05 Mar 2006 11:14

gracias mil, copiado queda.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados