KEnty o Bocousse.Receta rollo de salm?n.:
-
camelot
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Hola! si es posoble me pode?s poner la receta de los rollos de salm?n? He visto las fotos de Kenty y me han gustado mucho, pero la receta no la encuentro. Muchas gracias de antemano.

-
Xanita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Por si tarda el llegar Kenty por aquí te pongo yo la receta que además los hice el fin de semana pasado y están aun mejor de la buena pinta que tienen
Rollitos de calabacín y salm?n (de Bocousse modificada por Kenty)
Primero tienes que cortar laminas ultrafinas de calabacín y escaldarlas en agua hirviendo (con 1 minuto vale) las dejas escurrir y las salas un poco, luego cortas tiras de salm?n ahumado de la misma forma que el calabacín, para que no sobresalga nada, mezclas la miel la mostaza y el eneldo fresco picado (yo calentú un poco la miel para mezclarla mas fácilmente, pero si lo haces así luego tiene que enfriar la mezcla para que coja consistencia) untas un poco de la mezcla en el salm?n y enrolla, para decorar yo puse unas ramitas de eneldo y le añadí al servir un hilo de aceite de oliva... queda espectacular.
Rollitos de calabacín y salm?n (de Bocousse modificada por Kenty)
Primero tienes que cortar laminas ultrafinas de calabacín y escaldarlas en agua hirviendo (con 1 minuto vale) las dejas escurrir y las salas un poco, luego cortas tiras de salm?n ahumado de la misma forma que el calabacín, para que no sobresalga nada, mezclas la miel la mostaza y el eneldo fresco picado (yo calentú un poco la miel para mezclarla mas fácilmente, pero si lo haces así luego tiene que enfriar la mezcla para que coja consistencia) untas un poco de la mezcla en el salm?n y enrolla, para decorar yo puse unas ramitas de eneldo y le añadí al servir un hilo de aceite de oliva... queda espectacular.
-
Xanita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
La receta original era sin el calabacín, te pongo el enlace donde Bocousse puso las sugerencia de entrantes donde lo explicaba.
recetas-postt53372.html
Hay muchas más delicatessen ah
recetas-postt53372.html
Hay muchas más delicatessen ah
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado