Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
pollo
Mensaje
por luny » 04 Mar 2006 09:42
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 04 Mar 2006 10:04
Ya me contareis c**o os sale el pollito, no olvideis ponerle el bronceador (mezcla con aceite y demás) antes de ponerlo a tomar rayos uva, que si no no queda tan doradito.
Supongo que tambiénlo puedes hacer en la 2000, aunque no puedo orientarte cuanto tiempo, mejor pregunta a Vanadis, Pigondi o maytu que ellas seguro que saben.

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
lauram - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
Mensaje
por lauram » 05 Mar 2006 16:32
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
lauram - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
Mensaje
por lauram » 05 Mar 2006 17:08
yo al bronceador le puse mantequilla

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados