Arroz de la Yaya Elo, ?ayuda please!:

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Angel
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Mensaje por Angel » 05 Ago 2004 00:02

Guru escribió:
Angel escribió:Bueno, c**o vamos a tomar gazpacho de entrante, rebajar? el peso de arroz y algo el resto para ajustarlo al líquido. Ya os contaré. 8)
Angel estoy pensando que yo reducir?a de alcachofas y de judías y de tomate frito (250 grs es muchísimo ... prueba a poner una ?ora :feliz: y si acaso 100 grs de tomate) .....
Gracias, eso es lo que había pensado, sobre todo tomate, pues debe ponerlo pelín ácido. Lo pondré pa que lo veais.... 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Ago 2004 00:07

Angel escribió:
Gracias, eso es lo que había pensado, sobre todo tomate, pues debe ponerlo pelín ácido. Lo pondré pa que lo veais.... 8)
Genial! :)

faraona
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Mensaje por faraona » 05 Ago 2004 11:53

Yo lo haréa tal cual y tendría preparado caldo para añadirlo cuando lo vuelque en el recipiente (si ves que le hace falta) Recuerda que hay que dejarlo reposar y va "chupando" caldo.
besos

ROCIO
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Mensaje por ROCIO » 05 Ago 2004 12:04

Angel, este es uno de mis platos favoritos, y el de mi marido tambien. Lo que pasa es que c**o solo somos dos, lo hago cuando viene gente a comer a casa.
Yo lo hago tal c**o pone la receta, aunque casi siempre le echo un poquito más de tropezones, pero está de muerte, ya verás c**o te sale rico, rico.
Si haces fotos c**o tu sabes, ponlas y todo el mundo ve lo rico que queda.
Que conste que yo al principio no me podía creer que no hiciera falta ni vitro ni horno y que de la thermomix a la fuente, pero es cierto y además sale c**o a mi me gusta (no pasado pero tampoco duro).

Angel
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Mensaje por Angel » 05 Ago 2004 15:29

Buenooooooo!, c**o ha salido de bueno. Luego os pongo el reportajillo. He usado el arroz calasparra, y he terminado el mismo en paellera, pues tenia miedo de que se me quedara corto en la coccion o se me saliera el liquido. La receta entera en thx hasta el paso 4?, el 5? ha sido en paellera, mientras el líquido estaba en el vaso a 100º justo para echarlo en el arroz rehogado junto con la verdura. He usado solo 1 tomate de 120 gr. y he añadido 6 setas secas hidratadas previamente en vino blanco y agua. El resultado es que ha salido un arroz de esos de arrocer?a de los caros, y que francamente, no creo que en niguna arrocer?a lo hagan tan rico c**o el mío. Mi mami ha comido hoy en casa, y es experta en arroces y ha salido encantada. En fin, os animo a hacerlo. Rico rico rico.......luego las fotos. 8)

Carmen
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Mensaje por Carmen » 05 Ago 2004 15:56

:plas: :plas: ENHORABUENA :plas: :plas:
BIEN AHORA LAS FOROS Y BRAVO POR EL COCINERO. :wink: :wink:

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