Gracias, eso es lo que había pensado, sobre todo tomate, pues debe ponerlo pelín ácido. Lo pondré pa que lo veais....Guru escribió:Angel estoy pensando que yo reducir?a de alcachofas y de judías y de tomate frito (250 grs es muchísimo ... prueba a poner una ?oraAngel escribió:Bueno, c**o vamos a tomar gazpacho de entrante, rebajar? el peso de arroz y algo el resto para ajustarlo al líquido. Ya os contaré.y si acaso 100 grs de tomate) .....
Arroz de la Yaya Elo, ?ayuda please!:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Angel, este es uno de mis platos favoritos, y el de mi marido tambien. Lo que pasa es que c**o solo somos dos, lo hago cuando viene gente a comer a casa.
Yo lo hago tal c**o pone la receta, aunque casi siempre le echo un poquito más de tropezones, pero está de muerte, ya verás c**o te sale rico, rico.
Si haces fotos c**o tu sabes, ponlas y todo el mundo ve lo rico que queda.
Que conste que yo al principio no me podía creer que no hiciera falta ni vitro ni horno y que de la thermomix a la fuente, pero es cierto y además sale c**o a mi me gusta (no pasado pero tampoco duro).
Yo lo hago tal c**o pone la receta, aunque casi siempre le echo un poquito más de tropezones, pero está de muerte, ya verás c**o te sale rico, rico.
Si haces fotos c**o tu sabes, ponlas y todo el mundo ve lo rico que queda.
Que conste que yo al principio no me podía creer que no hiciera falta ni vitro ni horno y que de la thermomix a la fuente, pero es cierto y además sale c**o a mi me gusta (no pasado pero tampoco duro).
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Buenooooooo!, c**o ha salido de bueno. Luego os pongo el reportajillo. He usado el arroz calasparra, y he terminado el mismo en paellera, pues tenia miedo de que se me quedara corto en la coccion o se me saliera el liquido. La receta entera en thx hasta el paso 4?, el 5? ha sido en paellera, mientras el líquido estaba en el vaso a 100º justo para echarlo en el arroz rehogado junto con la verdura. He usado solo 1 tomate de 120 gr. y he añadido 6 setas secas hidratadas previamente en vino blanco y agua. El resultado es que ha salido un arroz de esos de arrocer?a de los caros, y que francamente, no creo que en niguna arrocer?a lo hagan tan rico c**o el mío. Mi mami ha comido hoy en casa, y es experta en arroces y ha salido encantada. En fin, os animo a hacerlo. Rico rico rico.......luego las fotos. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados