Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 05 Mar 2006 08:30
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 05 Mar 2006 08:58
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 05 Mar 2006 14:02
?ANDA, SEGURO QUE ESTABAS NERVIOSA A VER SI TE D?BAMOS EL VISTO BUENO!!!
Fantústico menú c**o siempre Auro
Una pregunta en la foto de la cazuela de barro se ven más garbanzos que arroz, sin embargo en el plato es al rev?s ?es por que los garbanzos "flotan" al hacerlos?
Un cordial saludo

-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 05 Mar 2006 15:24
puedes poner la receta del arroz
un

-
crecho - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por crecho » 05 Mar 2006 15:29
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 05 Mar 2006 16:22
MiguelAngel escribió:?ANDA, SEGURO QUE ESTABAS NERVIOSA A VER SI TE D?BAMOS EL VISTO BUENO!!!
Fantústico menú c**o siempre Auro
Una pregunta en la foto de la cazuela de barro se ven más garbanzos que arroz, sin embargo en el plato es al rev?s ?es por que los garbanzos "flotan" al hacerlos?
Un cordial saludo

Amos a ver si te lo explico...Mikelangelo.....el arroz se pone abajo de la cazuela, bien estendido, encima se le van colocando las patatas, las morcillas la carne, los chorizos...todo bien sofritito... así:

Luego se le pone encima el caldo que habremos hecho con los garbanzos o en su defecto, un caldo con pastillas de avecrem y garbanzos de bote...eso depende de la prisa que se tenga
mira aqui esta recicien metido en el horno, c**o veras los garbanzos flotan y pero abajo hay un kl. de arroz, y claro cuando se hincha
:

Bueno espero haberte aclarado algo, leete la receta detenidamente...que es muy facilito y seguro que te gusta
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 05 Mar 2006 16:32
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 05 Mar 2006 19:16
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 05 Mar 2006 19:23
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 05 Mar 2006 19:33
Tu arroz tiene una pinta barbara, y todo lo demas tambien.
A la tarta de zanahoria, le tengo un poco de aprension, no a la tuya sino en general, ?Podrias decirme si tiene mucho sabor a zanahoria?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados