MENU DE SABADO...... 4 DE MARZO??:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Amos a ver si te lo explico...Mikelangelo.....el arroz se pone abajo de la cazuela, bien estendido, encima se le van colocando las patatas, las morcillas la carne, los chorizos...todo bien sofritito... así:MiguelAngel escribió:?ANDA, SEGURO QUE ESTABAS NERVIOSA A VER SI TE D?BAMOS EL VISTO BUENO!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Fantústico menú c**o siempre Auro
Una pregunta en la foto de la cazuela de barro se ven más garbanzos que arroz, sin embargo en el plato es al rev?s ?es por que los garbanzos "flotan" al hacerlos?
Un cordial saludo
Luego se le pone encima el caldo que habremos hecho con los garbanzos o en su defecto, un caldo con pastillas de avecrem y garbanzos de bote...eso depende de la prisa que se tenga
Bueno espero haberte aclarado algo, leete la receta detenidamente...que es muy facilito y seguro que te gusta
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
auro44 escribió:mamita escribió:pues yo te doy un pase de temporada![]()
![]()
![]()
![]()
me gusta todo y ese arrocito![]()
![]()
![]()
![]()
Un pase de temporada ?para que??....para ver al Recreativo de Huelva.....
![]()
![]()
![]()
De todas formas acepto, tu oferta....sea para lo que sea, a caballo regalado, no le mires el diente![]()
![]()
![]()
que te doy el visto bueno para toda la temporada
por cierto, el recre va el primero
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
