pollo violado:
- 
				matajary
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2341
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
Re: pollo
Ya me contareis c**o os sale el pollito, no olvideis ponerle el bronceador (mezcla con aceite y demás) antes de ponerlo a tomar rayos uva, que si no no queda tan doradito. 
 
 
  
			Supongo que tambiénlo puedes hacer en la 2000, aunque no puedo orientarte cuanto tiempo, mejor pregunta a Vanadis, Pigondi o maytu que ellas seguro que saben.luny escribió:me podeis decir si es para la chef2000
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				CANDELA_S
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4819
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:SEVILLA
 
Mataaaaaaa....tenias razon....q riquiiiiiiiisimo esta el pollo, me ha quedao un caldito delicioso...y me he comido un plato q ma sabio a gloria, asi q toy pensando q el resto lo voy a congel? pa cuando llegue mi hijo el martes q lo pruebe...a el le encanta el pollo asao  
  
  
 
Este es el plato q me comio...las patatas las eche tb cuando meti al pollo y tb estaban exquisitas

			Este es el plato q me comio...las patatas las eche tb cuando meti al pollo y tb estaban exquisitas
- 
				matajary
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2341
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
CANDELA_S escribió:Mataaaaaaa....tenias razon....q riquiiiiiiiisimo esta el pollo, me ha quedao un caldito delicioso...y me he comido un plato q ma sabio a gloria, asi q toy pensando q el resto lo voy a congel? pa cuando llegue mi hijo el martes q lo pruebe...a el le encanta el pollo asao![]()
![]()
![]()
Este es el plato q me comio...las patatas las eche tb cuando meti al pollo y tb estaban exquisitas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



