TRONCO DE SANDWICH, ESPIRALES Y TARTA DE CUMPLEA?OS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 05 Mar 2006 17:19

la verdadq te quedé todo de lujo, q rico todo !!!!
felicidades a tu suegro y él estará muy contento de la pedazo de comilona q le has organizado :plas: :plas: :plas:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 05 Mar 2006 17:48

Nos puedes poner la receta? :beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 05 Mar 2006 18:00

q rico todo espero las recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 05 Mar 2006 18:06

:o :o :o GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 05 Mar 2006 18:12

luissi felicidades a tu suegro vaya cumple, por favorrrrrrrrrrrrr las recetas de todo estan de vicio que ricasssssssssssssssssssssssssss

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 05 Mar 2006 18:51

QUE PINTA TAN BUENA TIENE TODO, DE CINE :plas: :plas: :plas:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 05 Mar 2006 19:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 05 Mar 2006 20:24

MIL GRACIAS A TOD@S , observo que hay mucha gente nueva ?

O es que hace mucho tiempo que no entro?

La tarta ya la he puesto más de una vez, pero yo no sé poner eso que poneis vosotros de mensajes atrasados, puse un paso a paso de una tarta San valentin de yema.Buscadla por fa.

El tronco de sandwich es c**o un brazo de gitano , pero de pan de molde, y relleno de lo que más os guste, en breve os pondré un paso a paso, la verdad, no pensá que fuera a interesar ....

Las espirales si la tengo, perdonadme pero no sé Quién puso la receta, a la autora o autor pido mil perdones.

PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)

* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)


Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.


Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas

Besitos a todos

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Mar 2006 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??todo estupendo???

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Mar 2006 20:52

Esperar? ansiosa el paso a paso del brazo-samwich, es que no se c**o juntar?s las rebanadas y doblaras, ?con el rodillo? ?juntando los bordes de las rebanadas una con otra y rodillo? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados