Una receta con sepia para la Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Una receta con sepia para la Thermomix

Mensaje por kissy24 » 05 Mar 2006 22:04

Tengo dos sepias en la nevera y las quiero hacer para mañana comer, y las quiero hacer con la thermomix claro esté... jeje.

Alguna idea???

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 05 Mar 2006 22:17

Aqui tienes una.
SEPIA CON PATATAS.-Receta de Kesito
Ingredientes:
-1Kgr.de sepia en trozos.- -2 cebollas
-1Kgr. de patatas.- -2 anchoas
-100 gr. de aceite.- -2 dientes de ajo
-perejil .- -1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
-500 gr. tomate triturado
Preparación
Calentar el aceite 5 min. Temperatura varoma vel.1. Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? Agregar la sepia y programar 30 min. varoma vel.1. Pasados 5 min. añadir el tomate y la sal y dejar que cueza. Mientras tenemos colocadas en el varoma las patatas en trozos. Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. mas.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
saludos

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 Mar 2006 22:24

Mil gracias!!! en un ratito me pongo a ello y lo dejo hecho para mañana cuando vuelva del trabajo!!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 05 Mar 2006 22:30

Si, esa sale muy buena, es la que yo tengo en el archivo de frodo y ya he hecho en alguna ocasión.

Si usas tomate troceado, cuela un poco del agua que si no te saldrá muy líquida la salsa...

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Mar 2006 23:00

esa la he hecho yo varias veces y está muy rica, le puse una cayena :nodigona: :nodigona: es que me gusta que pique un poco,
y las patatas las hice fritas

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 Mar 2006 00:23

Ya la tengo hecha y no me he podido resistir a probarla...

madre mia!! está espectacularmente exquisita!!!
Muchisimas graciassss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados