Mis alb?ndigas en la GM:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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ay_karmela
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Mis alb?ndigas en la GM

Mensaje por ay_karmela » 05 Mar 2006 16:59

Pues aquí os la dejo, es una receta de Candela pero la he modificado a mi gusto:
Imagen

Por cierto: DELICIOSAS!!!!
:beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Mar 2006 17:37

Eso que se ve por ahí es patata? :pelea: :pelea: :pelea:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 05 Mar 2006 17:43

ranna escribió:Eso que se ve por ahí es patata? :pelea: :pelea: :pelea:
Te contesto yo si no t'importa...claro q son patatas...con la ww podemos comerlas :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Mar 2006 18:08

:nodigona: :nodigona:

ainsss... qué envidia...

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 05 Mar 2006 18:41

ranna escribió:Eso que se ve por ahí es patata? :pelea: :pelea: :pelea:
:nodigona: ahora soy wachy rannita mía, pero no te creas q mi conciencia exmonti?era no se siente insultada cada vez q echo patatas :lol: :lol: :lol:
Suelo comerlas poco y siempre cocidas, lo más light q puedo, vaya, al fin y al cabo no se puede abandonar de golpe todas las enseñanzas monti?eras :wink: .
:beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Mar 2006 18:58

Y por qué te cambiaste? Te iba muy bien, no?
Llevas mejor la wachi?

luzazul
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Mensaje por luzazul » 05 Mar 2006 22:41

hayyyyyyyyy que ricas :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 06 Mar 2006 08:50

ranna escribió:Y por qué te cambiaste? Te iba muy bien, no?
Llevas mejor la wachi?
Pues la verdad no es q me fuese mal, comenc? a compatibilizar ambas dietas y bajaba muy bien y rápido y después claro, un pecadillo monty por aquí, otro por allí y al final mi p?ncreas a tomar pol culo :nodigona: , así q me termin? de hacer wachy para no sentirme tan culpable, aún así sigo haci?ndome pan cada vez q puedo, tomo pasta integral, mi arroz basmati, mi choco 72%, no mezclo IG incompatibles, mi pan con aceite o con pechuga de pollo monty.

En realidad de lo único q me salgo un poco son en las patatas (y las pizzas q me zampo los fines de semana :nodigona: ) en el resto c**o b?sicamente igual, por eso creo q bajo bien, por un lado reduzco la insulina y por el otro las calorías.
:beso:

SERAL
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Mensaje por SERAL » 06 Mar 2006 09:43

:o :o :o UNA PINTA DE VICIO :up: :up: PERO LA EXPLICACION PARA LA FUTURA POSEEDORA DE GM ?DONDE ESTA? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 06 Mar 2006 10:55

Ahora mismito, la receta, c**o ya dije, es copiada de Candela.

Para 2 personas

12 alb?ndigas de carnicer?a, 100% pollo- 14 pt

Ingredientes:
1Cd de aceite - 2,5
Un puñado de guisantes- 1
Un par de zanahorias en rodajitas - 0
Dos dientes de ajo triturados-0
Un tomate triturado -0
Una cebolla triturada -0
Dos hojas de laurel -0
Dos clavos -0
2 pimientas negras-0
Un vaso de vino blanco -0
1 cd de harina- 0,5 si quieres espesar la salsa

Total: 18/2= 9 pt
Patatas (si se quiere)- 2 pt más por persona


La elaboración la hice de este modo:
Ech? el aceite en la cubeta, menú arroz con la tapa abierta y fre? un poco las alb?ndigas hasta q se doraron.
Saquí las alb?ndigas y en el mismo aceite refre? la cebolla, el tomate y el ajo triturado, cuando se dor? introduje las alb?ndigas y le ech? sal, el vino, las zanahorias, los guisantes y las especias.
Ech? patatas en rodajas, cerr? la tapa y menú carne.
Salieron perfectas.

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