
ACELGAS A MI MANERA
UN MANOJO DE ACELGAS ( LA PARTE VERDE)
AJOS
PATATAS
REBANADITAS DE PAN FRITO
HUEVOS DUROS
ACEITE COMINOS SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA PRGR GUISOS
SE REHOGAN LOS AJOS LOS COSTRONES DE PAN Y CUANDO ESTAN DORADOS SE SACAN AL MORTERO
SE ECHAN AHI LAS ACELGAS Y SE LES DA UNAS VUELTAS CON LAS PATATAS
SE PONEN LOS HUEVOS SE LE ECHA AGUA Y SE PROGRAMA MENU ARROZ
MIENTRAS SE HACE ESTA VERDURA SE MACHACAN EN EL MORTERO LA SAL LOS AJOS FRITOS Y EL PAN FRITO CON UN CHORRITO DE VINAGRE
CUANDO LAS ACELGAS ESTEN SE ABRE LA OLLA SE ESCURREN Y SE SACAN LOS HUEVOS ( LAS PATATAS ESTARAN UN POCO DURAS TODAVIA)
UNA VEZ ESCURRIDAS LAS ACELGAS SE VUELVEN A PASAR A LA CUBETA A?ADIENDOLE LO QUE TENEMOS EN EL MORTERO Y UN POCO DE AGUA DE COCER LAS ACELGAS , TAMBIEN SE LES A?ADEN LOS HUEVOS DUROS PELADOS Y PARTIDOS
SE CIERRA LA OLLA MENU ARROZ NUEVAMENTE
NOTA: A ESTE MACHADO SE SUELE AGREGAR UN CHORRITO DE MOSTAZA QUE QUEDA RIQUISIMO , YO NO TENIA)