ACELGAS A MI MANERA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ACELGAS A MI MANERA GM

Mensaje por fedrilla » 06 Mar 2006 14:35

Imagen
ACELGAS A MI MANERA
UN MANOJO DE ACELGAS ( LA PARTE VERDE)
AJOS
PATATAS
REBANADITAS DE PAN FRITO
HUEVOS DUROS
ACEITE COMINOS SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA PRGR GUISOS
SE REHOGAN LOS AJOS LOS COSTRONES DE PAN Y CUANDO ESTAN DORADOS SE SACAN AL MORTERO
SE ECHAN AHI LAS ACELGAS Y SE LES DA UNAS VUELTAS CON LAS PATATAS
SE PONEN LOS HUEVOS SE LE ECHA AGUA Y SE PROGRAMA MENU ARROZ
MIENTRAS SE HACE ESTA VERDURA SE MACHACAN EN EL MORTERO LA SAL LOS AJOS FRITOS Y EL PAN FRITO CON UN CHORRITO DE VINAGRE
CUANDO LAS ACELGAS ESTEN SE ABRE LA OLLA SE ESCURREN Y SE SACAN LOS HUEVOS ( LAS PATATAS ESTARAN UN POCO DURAS TODAVIA)
UNA VEZ ESCURRIDAS LAS ACELGAS SE VUELVEN A PASAR A LA CUBETA A?ADIENDOLE LO QUE TENEMOS EN EL MORTERO Y UN POCO DE AGUA DE COCER LAS ACELGAS , TAMBIEN SE LES A?ADEN LOS HUEVOS DUROS PELADOS Y PARTIDOS
SE CIERRA LA OLLA MENU ARROZ NUEVAMENTE
NOTA: A ESTE MACHADO SE SUELE AGREGAR UN CHORRITO DE MOSTAZA QUE QUEDA RIQUISIMO , YO NO TENIA)

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Mar 2006 15:13

?Sabes? Mi padre era extremaño y le encantaban las verduras esparrag?s con un majao c**o el de esas acelgas a tu manera, la pena es que a mi no me gustan demasiado las acelgas, pero te agradezco mucho haberme recordado a él :)

:beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Mar 2006 18:50

Me gusta tu receta...pero cambiare las acelgas por espinacas :up: ...las acelgas c**o q no 8) 8) 8)

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 06 Mar 2006 19:28

:plas: COPIO TU RECETIKA, PORQUE LAS ACELGAS NO ME GUSTAN MUCHO, AUNQUE LAS c**o PERO... ASI TENGO OTRA FORMA DIFERENTE DE PREPARARLAS :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados