Spiro Dogs de Meri todo un exito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Spiro Dogs de Meri todo un exito

Mensaje por cdc » 10 Ago 2004 12:38

Meri anoche hice los Spiro Dogs y me quedaron estupendos, fuí toda una sorpresa en casa, la pena que no pueda poner la foto, espero ensayar con este trato y conseguirlo algún día.
Aprovecho para daros a todo el Foro las gracias por lo que aportais a los nuevos en esto de la TH, para mí totalmente nueva pero que gracias a vosotr@s estoy sacando un partido impresionante que no podia ni imaginar, por cierto me acabo de dar de alta en el cafetito, gracias tambien a vosotr@s.

Espero aprender a poner emoticons para deciros con dibujitos que estoy FELIZ por haber dado con este Foro.

Concha

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Ago 2004 13:23

tienes la receta a mano??? :o :o

cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por cdc » 10 Ago 2004 13:43

Prepare la masa de Pizza de NA c**o decia Meri, con cerveza, la deje reposar un rato y despues la estire con el rodillo, hice unos cuadrados con la masa le puse un poco de Kechup (lo del Kechup fue cosecha propia)a continuación una loncha de queso de barra, sin llegar a los bordes c**o decia ella para que no se saliera al derretirse y las tiraras de beicon pasadas primero por la sarten para quitarle algo de grasa y encima las salchichas, lo cerre c**o venia en la foto apretando bien y las pinte con huevo, mientras hacia esto puse el horno a 180º a calentar y despues a esperar a que la masa quedara en su punto.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 13:45

EN UN ENLACE DE LOS SPIRO DOGS PONIA LO SIGUIENTE:

Cortas la masa de hojaldre en 4 cuadraditos. con los laterales que sobran puedes hacer uno más.
Pones el horno a calentar a 180º.
En cada cuadradito pones una loncha de queso( que no llegue a los bordes de la masa para que no se salga al derretirse.
Una tira de bacon( que yo desgraso primero en la sarten o en el micro)
y las salchichas grandotas.
cierras c**o ves en la foto, y aprietas bien para que no se despegue al hornearse.
Pincelas con huevo o mantequilla para que brille.
y al horno hasta que está hecha la masa.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 10 Ago 2004 14:03

CONCHA , los emoticones solo tienes que pinchar encima de ellos para que aparezcan en tu mensaje...tu prueba y ya veras :up:

:beso:

cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por cdc » 10 Ago 2004 14:14

Pilarin30 escribió:CONCHA , los emoticones solo tienes que pinchar encima de ellos para que aparezcan en tu mensaje...tu prueba y ya veras :up:

:beso:


:D :D :D :D
Pilarin estoy probando pero por ahora solo veo que me sale :D, espero quye cuando se envie el mensaje salgan, muchas gracias

cdc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:28 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por cdc » 10 Ago 2004 14:18

Lo consegu?, ahora intentaré poner de donde soy y mi firma que me figuro que será la frase que os sale a todas debajo de los mensajes, al final y con paciencia aprender? además de las recetas a manejar esto.

Gracias Pilarin

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Ago 2004 15:35

Me alegro que os gustaran 8)

La verdad es qu etienen exito cuando los pones :wink: :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Ago 2004 17:29

garciassssssssssssssssss

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 10 Ago 2004 17:38

yo a ver cuando me animo a probarlos, estoy deseando hacerlossssss

pero he de ir a por levadura :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados