
1 bizcocho de 8 huevos.
2 tazas de leche de c**o.
2 tazas de leche.
8 cucharadas de fécula de maíz (Corn Starch, Maizena)
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla.
1 taza de vino dulce.
2 tazas de azúcar.
4 yemas de huevo.
Canela en polvo.
Para el bizcocho de 8 huevos:
8 huevos.
1 ? tazas de azúcar.
1 ? tazas de harina.
2 cucharadas de polvo de hornear.
Para el merengue:
4 claras de huevo.
1 taza de azúcar.
1 cucharadita de cr?mor túrtaro.
Del bizcocho:
Bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar y sigue batiendo. Agrega la harina, el polvo de hornear y las yemas. Bate todo muy bien, coloca en una
bandeja rectangular con papel parafinado untado con mantequilla y hornea a 350 grados Fahrenheit 20 ? 25 minutos.
Del bienmesabe:
Une la leche de c**o, la leche, las yemas de huevo, el azúcar y la fécula de maíz. Licua y cocina a fuego medio mientras revuelves. Cuando la masa se convierta en una crema, añade la vainilla. En un envase refractario pon una capa de bizcocho y b??alo con algo de vino dulce. Pon una capa de crema, otra de biscocho, y así sucesivamente. Tapa con papel aluminio y refrigera hasta que se enfríe. Saca de la nevera y añade el merengue por encima. Espolvorea canela y sirve.
Del merengue:
Bate el cr?mor túrtaro junto a las claras a punto de nieve y luego añade el azúcar. Batir muy bien.