Y creo que primero voy a hacer el pan chino... Ayyyyyyy que buena pinta tiene.,..... hala, al traste con la dieta....
Me los apunto.
Besitosssssssssssss



nunca los comi, se comen calientes?, hare la mitada de la masa, somos dos, pero aun me sobraran, por eso lo calientes, puedo congelar la masa que me sobre??????pausan escribió:ah una cosa, yo hice el pan chino con esa receta y para mi gusto le falta azucar, si es que buscais el sabor del bollo dulzon que ponen en los chinos, otra cosa, al freirlos, que no sea con aceite super caliente pues coge color enseguida y si no no se os haran por dentro, ya sabeis c**o un buñuelo.
Y las espirales es la forma, en realidad el pan chino no se rellena con nada, se come tal cual.
Normalmente estos bollitos se hacen fritos o al vapor en vaporeras c**o ésta:eurobetica escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PROFE,YO YA TENGO LOS DEBERES HECHOS,KE AYER EXPERIMENT? CON UNA COSITA![]()
![]()
![]()
Y EL PR?XIMO PAN,EL CHINO ESE,PERO CUSHA,ESO DE AL VAPOR ?C?MO ES? PLICA,PLICA...![]()
![]()
![]()
Lo que está al lado del bollitos son gambas y pollo agridulce, es un plato que hice para aprovechar unas sobras que tenía de arroz y pollo, estaba riquísimo. Si te interesa te digo más o menos c**o lo hago, aunque suelo improvisar y va mucho a ojo. Lo hice en la GM con la tapa abierta.campanilla1953 escribió:profe . nose si hare el pan chino , esqe yo no c**o pan , pero ese chino alomejor me guzta y los molletes taaan pa meterle una loncha jamon con tomatico y aceitito , umm aver aver si matrevo , una cocita profe , me puu decir qes loqesta junto al pan qesi sii seve muu rico ajajajaj eso so un besugo violaa jaajajja qe morboo la leee ya isee mi pollo violao lo puse en los deveres aber , notas notaas , y dobles por qe me tirao 1 semana cambiandome los pa?ales jajajaja
Puedes hacer la mitad, de echo pastelillo y Fusca hicieron la mitad, aunque yo te aconsejo hacer toda la receta, los puedes congelar y se comen sin sentir de lo buenos que están.jalu escribió:Mata tengo una duda.puede hacerse la mitad de la receta de los molletes?cuantos panes salen? gracias guapa
Por cierto el pan chino tengo que probarlo ,tiene una pinta fabulosa.
![]()
![]()
Normalmente van rellenos de cerdo barbacoa (al estilo chino) o de una mezcla de gambas con verduras y salsa de ostras, aunque hay muchas variaciones. Luego te busco y escribo algunas, pero se me ocurre una muy fácil: Haces costillas a la barbacoa , desmenuzas finito la carne y con esa mezcla rellenas los rollitos, verás que ricos.Ondina escribió:Mayajary, voy a hacer el pan chino, de que puedo rellenar las bolit así dame ideas anda y yo te dare besinos![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados