BIZCOCHO DE CALABACIN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 10 Ago 2004 11:54

leucocita escribió:se ve muy ricoooo, oye silvia, le echastes todos los ingredientes?me refiero a las pasas y datiles y nueces ( creo recordar ) :duda:

he leido en otros post que hay gente que no echa pasas ni datiles. nueces si?algun sustituto para las nuecesss??

:plas: :plas: :plas: :plas: se ve rikisimoooooooo

besos
Yo lo hice al completo: nueces, canela, pasas y dítiles, es que todo me gusta y de paso acaba con la reserva que tenia de navidad.... Salió DELICIOSO, supongo que en lugar de nueces las almendras pueden sustituirlas perfectamente. Animate, ya verás que rico.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 12:01

leucocita escribió:se ve muy ricoooo, oye silvia, le echastes todos los ingredientes?me refiero a las pasas y datiles y nueces ( creo recordar ) :duda:

he leido en otros post que hay gente que no echa pasas ni datiles. nueces si?algun sustituto para las nuecesss??

:plas: :plas: :plas: :plas: se ve rikisimoooooooo

besos
YO LAS PASAS NO LAS ECHE, SOLAMENTE LO HICE CON NUECES Y DATILES Y SALIO MUY RICO.

CREO QUE LAS NUECES LAS PUEDES SUSTITUIR POR ALMENDRAS.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 10 Ago 2004 13:45

lo anoto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
pero no se si solo echarle almendras, porque no me gustan datiles ni pasassss

saldrá bien si solo le hecho las almendrass??????he ido al super de aki al laooo y no hay nuecesssss :cry: :cry:

tendré que ir a a otro lao! :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 10 Ago 2004 21:45

al final no pude aguantar y hice el bizcocho de calabacín, con almendrasssss :)
y tampoco esperé a comprar el molde redondoooo con el agujero en medio asi que lo hice en el rectangular, jejejeje :(

bueno, vaya peazo de recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, el bizcocho esta buenisimoooooooooooooooooooooooooooooooooo, superesponjoso, y teneis razon, nadie adivina el ingrediente. Bueno ya se ha terminado el bizcocho en casa, :plas: :plas: :plas: :plas:

RECETA 10!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

y ese molde

Mensaje por aura2208 » 10 Ago 2004 22:13

Jade escribió:que casualidad, yo tambiénlo he hecho este finde y usando el mismo molde. :lol: La verdad es que queda ideal, y cuando dices q es de calabacín se quedan con la boca abierta. Un beso.
Yo lo hice el otro dia en un molde redondo normal y quedo de vicio, pero la presentacion de este es estupenda :plas: :plas:
Decidme c**o es el molde, de pirex o laton, y donde lo habeis comprado que lujo y si se desmolda bien ahi.
:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 11 Ago 2004 08:07

leucocita escribió:al final no pude aguantar y hice el bizcocho de calabacín, con almendrasssss :)
y tampoco esperé a comprar el molde redondoooo con el agujero en medio asi que lo hice en el rectangular, jejejeje :(

bueno, vaya peazo de recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, el bizcocho esta buenisimoooooooooooooooooooooooooooooooooo, superesponjoso, y teneis razon, nadie adivina el ingrediente. Bueno ya se ha terminado el bizcocho en casa, :plas: :plas: :plas: :plas:

RECETA 10!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen
HAS VISTO c**o ESTABA MUY BUENA? Y A QUE TE HAS QUEDADO CON TODO EL MUNDO. PARECE MENTIRA LO BUENO QUE ESTA. TE HA QUEDADO MUY BIEN, YA TENDRAS TIEMPO DE COMPRARTE UNO.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Re: y ese molde

Mensaje por SILVIA » 11 Ago 2004 08:09

aura2208 escribió:
Jade escribió:que casualidad, yo tambiénlo he hecho este finde y usando el mismo molde. :lol: La verdad es que queda ideal, y cuando dices q es de calabacín se quedan con la boca abierta. Un beso.
Yo lo hice el otro dia en un molde redondo normal y quedo de vicio, pero la presentacion de este es estupenda :plas: :plas:
Decidme c**o es el molde, de pirex o laton, y donde lo habeis comprado que lujo y si se desmolda bien ahi.
:beso:
ES UN MOLDE DE SILICONA Y LO COMPRE EN MAKRO, CREO RECORDAR QUE ME COSTO 7 ? O ALGO ASI. Y LA VERDAD ES QUE NO SE PEGA NADA, HAY GENTE QUE DICE QUE HAY QUE ECHARLE MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE, PERO YO DE MOMENTO NO LE HE ECHADO NADA Y NO HE TENIDO NINGUN TIPO DE PROBLEMA. ADEMAS LOS POSTRES TE QUEDAN DE LUJO...... :lol: :lol: :wink: :wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 11 Ago 2004 10:25

Vaya ?xito que ha tenido el bizcocho....
A mí me pasó lo mismo, no pude esperar a comprarme el molde y lo hice en el rectangular. También se me abrió por arriba, pero la verdad es que metú la pata porque primero suelo ponerlo en el horno por abajo.. me confund? y puse el grill... cuando me dí cuenta casi me da un pasmo porque no sube igual....
Pero quedé buenísimo...

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 11 Ago 2004 11:47

a mi tampoco se me pego el monde, claro queen redondo la presentacion esta mucho mejor, pero buenooooo no me ha dado tiempo a mirarlo mucho porque se acabo enseguidaaaa

que rico q estaba, la proxima vez le echo nueces que me encantan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados