TU MEJOR RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 07 Mar 2006 14:23

LA MIA SON CHULETAS EN PAPILLOTE,BUENO NO SE SI SE ESCRIBE ASI.PERO SON CHULETAS DE TERNERA ODE CERDO YO, LAS HAGO CON TERNERA, LAS PONGO EN PAPEL DE ALUMINIO,CADA UNA INDEPENDIENTES ENCIMA DE LA CHULETA PONGO UNA LONCHA DE JAMON SERRANO Y ENCIMA DEL JAMON CHAMPI?ONES QUE YA TENGO PREPARADOS DE ANTEMANO,LOS PARTO FINOS EN FILETES ,PONGO UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA LE A?ADO UN AJO PARTIDITO Y CUANDO EL AJO TOMA COLOR LE A?ADO LOS CHAMPIS,Y LOS SALPIMIENTO, Y LOS DEJO QUE SE HAGAN POCO A POCO, BUENO PUES ENCIMA DEL JAMON PONGO UNOS POCOS DE CHAMPI?ONES,SE PUEDE A?ADIR MANTEQUILLA,YO NO LO HAGO,Y NO SE NOTA,BUENO PUES LOS CIERRO,BIEN UN PAQUETE PARA CADA CHULETA Y LAS PONGO AL HORNO UNOS 20 MINUTOS ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNA, A FUEGO FUERTE UNOS 200GRADOS,ES UN PLATO MUY SOCORRIDO Y NO MANCHAS NADA

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 07 Mar 2006 14:41

Pitufina-Golosa escribió:Yo estoy aprendiendo la cocina española y a usar la thermomix, asi que solo me se mis recetas mexicanas. :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues a mí me parece una suerte que estés en el foro, porque podemos aprender de tú la comida mejicana, tan rica.
:beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 07 Mar 2006 16:25

RULL escribió:La mía es la de crema de calabaza con reducción d Pedro Xim?nez servida en chupitos, me gusta pq es rápida, sencilla y fácil, y a la gente le chifla.
Os pongo el enlance
receta7473-2.html

:beso:
?echas directamente el Pedro Ximenez en los chupitos? ?élo pasas un poco antes por la sartén? :nodigona: que de dudas.... :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 07 Mar 2006 21:30

yenka escribió:LA MIA SON CHULETAS EN PAPILLOTE,BUENO NO SE SI SE ESCRIBE ASI.PERO SON CHULETAS DE TERNERA ODE CERDO YO, LAS HAGO CON TERNERA, LAS PONGO EN PAPEL DE ALUMINIO,CADA UNA INDEPENDIENTES ENCIMA DE LA CHULETA PONGO UNA LONCHA DE JAMON SERRANO Y ENCIMA DEL JAMON CHAMPI?ONES QUE YA TENGO PREPARADOS DE ANTEMANO,LOS PARTO FINOS EN FILETES ,PONGO UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA LE A?ADO UN AJO PARTIDITO Y CUANDO EL AJO TOMA COLOR LE A?ADO LOS CHAMPIS,Y LOS SALPIMIENTO, Y LOS DEJO QUE SE HAGAN POCO A POCO, BUENO PUES ENCIMA DEL JAMON PONGO UNOS POCOS DE CHAMPI?ONES,SE PUEDE A?ADIR MANTEQUILLA,YO NO LO HAGO,Y NO SE NOTA,BUENO PUES LOS CIERRO,BIEN UN PAQUETE PARA CADA CHULETA Y LAS PONGO AL HORNO UNOS 20 MINUTOS ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNA, A FUEGO FUERTE UNOS 200GRADOS,ES UN PLATO MUY SOCORRIDO Y NO MANCHAS NADA

mmmmmm......... eso tiene que estar muy bueno............ tengo que probarlo!!!!!!!! Además es facil?simo, no? :up:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 08 Mar 2006 09:30

Pitufina-Golosa escribió:Yo estoy aprendiendo la cocina española y a usar la thermomix, asi que solo me se mis recetas mexicanas. :cry: :cry: :cry: :cry:
Y te parece poco?? :nodigona: Pero, chica, si la cocina mexicana es riquísima. Nosotros (bueno, mi costilla más bien) preparamos muchas veces burritos, quesadas (es ese el nombre??? es que ahora no me acuerdo :( ..)

Anda, an?mate y cu?ntanos alguna de esas recetas, que seguro a más de uno que no las conozca les sorprender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados