TU MEJOR RECETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
LA MIA SON CHULETAS EN PAPILLOTE,BUENO NO SE SI SE ESCRIBE ASI.PERO SON CHULETAS DE TERNERA ODE CERDO YO, LAS HAGO CON TERNERA, LAS PONGO EN PAPEL DE ALUMINIO,CADA UNA INDEPENDIENTES ENCIMA DE LA CHULETA PONGO UNA LONCHA DE JAMON SERRANO Y ENCIMA DEL JAMON CHAMPI?ONES QUE YA TENGO PREPARADOS DE ANTEMANO,LOS PARTO FINOS EN FILETES ,PONGO UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA LE A?ADO UN AJO PARTIDITO Y CUANDO EL AJO TOMA COLOR LE A?ADO LOS CHAMPIS,Y LOS SALPIMIENTO, Y LOS DEJO QUE SE HAGAN POCO A POCO, BUENO PUES ENCIMA DEL JAMON PONGO UNOS POCOS DE CHAMPI?ONES,SE PUEDE A?ADIR MANTEQUILLA,YO NO LO HAGO,Y NO SE NOTA,BUENO PUES LOS CIERRO,BIEN UN PAQUETE PARA CADA CHULETA Y LAS PONGO AL HORNO UNOS 20 MINUTOS ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNA, A FUEGO FUERTE UNOS 200GRADOS,ES UN PLATO MUY SOCORRIDO Y NO MANCHAS NADA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
?echas directamente el Pedro Ximenez en los chupitos? ?élo pasas un poco antes por la sartén?RULL escribió:La mía es la de crema de calabaza con reducción d Pedro Xim?nez servida en chupitos, me gusta pq es rápida, sencilla y fácil, y a la gente le chifla.
Os pongo el enlance
receta7473-2.html








-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
yenka escribió:LA MIA SON CHULETAS EN PAPILLOTE,BUENO NO SE SI SE ESCRIBE ASI.PERO SON CHULETAS DE TERNERA ODE CERDO YO, LAS HAGO CON TERNERA, LAS PONGO EN PAPEL DE ALUMINIO,CADA UNA INDEPENDIENTES ENCIMA DE LA CHULETA PONGO UNA LONCHA DE JAMON SERRANO Y ENCIMA DEL JAMON CHAMPI?ONES QUE YA TENGO PREPARADOS DE ANTEMANO,LOS PARTO FINOS EN FILETES ,PONGO UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA LE A?ADO UN AJO PARTIDITO Y CUANDO EL AJO TOMA COLOR LE A?ADO LOS CHAMPIS,Y LOS SALPIMIENTO, Y LOS DEJO QUE SE HAGAN POCO A POCO, BUENO PUES ENCIMA DEL JAMON PONGO UNOS POCOS DE CHAMPI?ONES,SE PUEDE A?ADIR MANTEQUILLA,YO NO LO HAGO,Y NO SE NOTA,BUENO PUES LOS CIERRO,BIEN UN PAQUETE PARA CADA CHULETA Y LAS PONGO AL HORNO UNOS 20 MINUTOS ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNA, A FUEGO FUERTE UNOS 200GRADOS,ES UN PLATO MUY SOCORRIDO Y NO MANCHAS NADA
mmmmmm......... eso tiene que estar muy bueno............ tengo que probarlo!!!!!!!! Además es facil?simo, no?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:665
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Holanda
Y te parece poco??Pitufina-Golosa escribió:Yo estoy aprendiendo la cocina española y a usar la thermomix, asi que solo me se mis recetas mexicanas.![]()
![]()
![]()


Anda, an?mate y cu?ntanos alguna de esas recetas, que seguro a más de uno que no las conozca les sorprender
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados