ARROZ NEGRO en la GM:

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matajary
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ARROZ NEGRO en la GM

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 16:22

ARROZ NEGRO

Chipirones
Ajos
Cebolla
Tomate triturado
Arroz (yo utilizo el vaporizado)
Aceite
2 bolsitas de tinta
Sal o caldo de pescado
Especias para paella

Limpiar los chipirones (se puede reservar la tinta para usarla en la receta o no, yo no las guard? porque eran pequeñitos y prefer? usar las bolsitas que tenía congeladas. Poner un fondo de aceite en la cubeta, Una vez caliente el aceite, echar los ajos y cebolla picados finamente, dar unas vueltas, cuando están pochados le añadimos los chipirones cortados en anillas, lo dejamos sofreír moviendo de vez en cuando, echar las especias para paella y cuando nos llegue el aroma le echamos un chorreón de tomate triturado, mientras en un vaso y 1/2 de agua o caldo caliente (yo lo caliento en el microondas) disolvemos las bolsitas de tinta y la pastilla de caldo de pescado si la usamos. Echamos el arroz encima del sofrito (yo suelo echar 1 vaso de arroz y 1 y medio de agua) lo sofre?mos un poco y le echamos el caldo con la tinta diluida, cerramos la olla, programa arroz.

Imagen

Estaba riquísimo.




:beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 07 Mar 2006 16:26

Que bueno Mata!!
A ver, si en vez de arroz vaporizado (en casa no gusta mucho) pongo el tipo bomba ?tendre que añadir un poco mas de agua? :duda:
Y otra pregunta ?que son las especias para paella? :duda:
Gracias por la recetita wuapa!!
:beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 07 Mar 2006 17:05

:plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta. Este cae este fin de semana

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 17:13

poskito escribió:Que bueno Mata!!
A ver, si en vez de arroz vaporizado (en casa no gusta mucho) pongo el tipo bomba ?tendre que añadir un poco mas de agua? :duda:
Y otra pregunta ?que son las especias para paella? :duda:
Gracias por la recetita wuapa!!
:beso:
Creo que le tienes que añadir algo menos no estoy segura pero creo que el arroz vaporizado necesita más agua que el arroz bomba. Tengo entendido que hay que poner el doble de agua que de arroz para la paella, pero date cuenta que ésta míquina evapora poco y además lleva tomate que es líquido, yo que tu, la primera vez, hasta que le pilles el punto le pondría menos agua y cancelar?a antes de que acabe el programa, para añadirle más si es preciso, siempre puedes añadirle más líquido, pero quitarle es más complicado.

:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 19:26

Antes se me pasó contestarte a lo de las especias para paella, éstas son las que yo uso. Te pongo el enlace:

http://www.ducros.es/productos/ayudas/s ... paella.htm

:beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 20:16

Mataaaaaa!!!!!!! que has hecho en dos dí así??????

Has cocinado para la empresa de catering que ties por ahí???????


Me lo anoto en pendientes:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 20:20

Delicioso Mata, me gusta muchisimo el arroz y este tiene que estar que te ca........ :dientes: :plas:


Me lo apunto en mi interminable lista de pendientes :up:


:beso:

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