la m?s nueva y la m?s joven, me ayudais??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yoam
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Mensaje por yoam » 07 Mar 2006 16:46

Bienvenida. :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Mar 2006 16:49

Bienvenida al foro
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 07 Mar 2006 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BIENVENIDA PAISANINA???? :up: :up: :up: :up: :up:

Mira, tu imagínate que la th. es una pota, (c**o decimos nosotros). Puedes cocinar igual, y si no quieres que triture, pues pones el giro a la izquierda, luego vas probando hasta que quede a tu gusto; pero deberías empezar haciendo recetas del libro y sigui?ndols al pi? de la letra, pues así te vas acostumbrando y entendiendo muchas cosas. Pero si no, tu pregunta, que aquí estamos para lo que haga falta.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

zoe
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Mensaje por zoe » 07 Mar 2006 17:08

jolin menuda acogida y tan rápida !!! muchisimas gracias a todas, veo que hay mucha afluencia por este foro así que no tendré muchos problemas. En cuanto me ponga el mandil el fin de semana empezar?n las consultas jejeje

Un saludo a todas y muchas gracias :plas:

light
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Mensaje por light » 07 Mar 2006 17:10

Hola zoe

Has venido al sitio perfecto para sacar el mayor partido a la TH y para pasórtelo de vicio

:beso: :beso:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 07 Mar 2006 17:11

Bienvenida al foro... :wink:

alegna
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Mensaje por alegna » 07 Mar 2006 17:11

HOLA ZOE, BIEN VENIDA AL FORO...

YO TAMBIEN ENTRE A POR UN PAR DE RECETILLAS CASERAS, Y MIRA EN UN PAR DE SEMANAS HASTA HAGO PALMERITAS..... DE PULGARCITO, PERO SON PALMERITAS..... :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE DISFRUTES, APRENDER?S UN MONT?N, YA VER?S... :beso:

alita
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Mensaje por alita » 07 Mar 2006 17:21

bienvenida zoe , pues mira yo lo primero q hice con mi th 21 fueron las lentejas del libro y quede alucinada por q quedan c**o en la perola jajaa y no hay q darle vueltas ni vigilarlas pa q no se quemen :lol: :lol: :lol: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 07 Mar 2006 17:56

bienvenida al foro

:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 07 Mar 2006 18:00

Bienvenida zoe, ya verás que bien :up:

LENTEJAS CON ARROZ Y SALCHICHAS (Libro cocina sana)

SOFRITO:

- 50 g. de aceite de oliva virgen
- 100 g. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de pimiento rojo
- 50 g. de pimiento verde

RESTO:

- 300 g. de lentejas
- 100 g. de arroz
- 1 hoja de laurel grande
- 1 cucharada de pimentón (yo pongo cucharadita)
- 1 cucharadita de cominos (sin ella sale tambiénmuy bueno)
- 1 l. de agua
- 2 pastillas de caldo o sal
- 6 salchichas de pollo troceadas

PREPARACION:

- Poner las lentejas en remojo en abundante agua fría el día anterior.

- Echar el aceite en el vaso de Th y programar 3 min., 100º, vel. 1. Añadir las salchichas troceadas y rehogarlas programando 3 min., 100º, vel. 1. Retirarlas del vaso dejando el aceite dentro . Reservar.

- Poner las verduras del sofrito en el vaso y trocearlas 6 seg. en vel. 3 1/2. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 5 min., 100º, vel.?. Añadir el pimentón, las pastillas de caldo, la hoja de laurel y los cominos y programar 1 min., 100º, vel.1. Añadir el agua y las lentejas bien escurridas del gua de remojo. Programar 20 min., 100º, vel. 1.

- Cuando acabe, incorpore el arroz y las salchichas, y programar 11 min. temp. Varoma, vel.1 (ponga el cestillo sobre la tapadera para evitar salpicaduras).

- Por último, rectifique la saz?n y sirvalas de inmediato muy calientes.
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GUISO DE GARBANZOS (cocina sana)

Sofrito:

- 50 g. de aceite de oliva
- 400 g. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g. de tomate natural triturado

Resto:

- 2 frascos (800g.) de garbanzos cocidos
- 1 hoja de laurel grande
- 500 g. de agua
- 2 pastillas de caldo de carne o sal
- 1 cayena (opcional)
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- Pimienta al gusto
- Perejil picado para decorar

PREPARACI?N:

1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y res?rvelos.
2. Eche usted en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 seg. Veloc. 3 ? y a continuación 10 min. Temp.. Varoma, vel. 1 ?.
3. Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el auga y triture en vel. 6.
4. Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja dde laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si lo desea, los cominos y la pimienta. Programe 7 min. Temp.. Varoma, vel. 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 min., 100º, vel. 1. Sirvalos espolvoreados con perejil picado.


:wink:

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