Tarta de pi?a:

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papishia
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Tarta de pi?a

Mensaje por papishia » 11 Ago 2004 18:18

A ver... quiero hacer una tarta de piña con la piña en su jugo que tengo enlatada del año de la repera... :)
El problema es: quiero hacerla de esas facilitas, c**o la tarta de chocolate fácil o la de quesitos... :nodigona: :nodigona:

He pensado en hacerla siguiendo la misma receta (leche, nata, sobre de cuajada y puré de piña) pero no sé si habrá problemas con el cuajado al ser la piña una fruta tropical. También se me había ocurrido hacerla con la recetilla de la tarta de fresa que hace tiempo me dio Micuit (nata, gelatina de fresa y azúcar, más o menos) pero poniendo la gelatina de plátano o piña y el puré de piña...

Uffff!!! Qué rollo estoy montando... A ver si se os ocurre algo :)

Un besazo

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:23

o puedes hacer el pim pam pum

PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.

Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.

NOTA: También lo podéis hacer con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

o el postre de Mavilla

POSTRE DE PI?A
(de Mavilla)
INGREDIENTES
sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.
ELABORACION:
1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.
2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.
3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar
4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.
5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfr

papishia
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Mensaje por papishia » 11 Ago 2004 18:31

Gracias Guru, es que quiero aprovechar los ingredientes que tengo en casa. A mi marido no le gusta la piña y es sólo para mí... El pimpampum no lo hago porque es muy grande, pero el postre de mavilla me lo pienso. A ver si puedo reducir la cantidad.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:38

otra que podrías hacer en versión "mini"

TARTA DE PI?A TERE
INGREDIENTES
?
PREPARACI?N:
En el molde se echa caramelo, encima se colocan las rodajas de piña y encima se cubre todo el molde de sobaos (yo en realidad, en lugar de sobaos hago un bizcocho fino, o uno normal que corto a la mitad, una la utilizo y la otra la congelo para otra ocasión). Por otro lado ponemos al fuego el almíbar de la piña y disolvemos en ella gelatina insabora, cuanto está bien disuelta se le añaden 400 ml de nata liquida. Este almíbar se echa encima del bizcocho o sobaos empapandolo bien y se mete en la nevera unas 6 horas. Se desmolda díndole la vuelta.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:40

otro pastel ...

PASTEL HELADO DE PI?A
Ingredientes:
- 1 bote de piña en almíbar.- - 1/2 kg. de nata para montar.
- 2 sobres de gelatina royal piña o limón.
Preparación:
1. Se monta la la nata y se aparta en un recipiente.
2. Sin lavar el vaso se pone la piña con el jugo y se tritura a velocidad 7,
bien triturada.
3. A continuación, se añade la gelatina y colocamos el colador en el vaso,
programando 5 minutos a 100º C, velocidad 4.
4. Cuando se pare la míquina, se añade la nata montada y se le da un par de
golpes de Turbo.
5. Verter la mezcla en un molde y esperamos a que se enfri? para poder
meterlo en el congelador.
6. Cuando está bien cuajado, se desmolda y se adorna al gusto.

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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:41

No te asustes que ya no tengo más :risa:

papishia
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Mensaje por papishia » 11 Ago 2004 18:42

Vaya, pues esta idea sí que me inspira!! :lol: :lol: :lol:
Gracias Guru, si es que eres un "hacha" :dientes:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:43

papishia escribió:Vaya, pues esta idea sí que me inspira!! :lol: :lol: :lol:
Gracias Guru, si es que eres un "hacha" :dientes:
Que te salga bien el invento :ok:

papishia
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Mensaje por papishia » 11 Ago 2004 18:52

Guru escribió:otro pastel ...

PASTEL HELADO DE PI?A
Ingredientes:
- 1 bote de piña en almíbar.- - 1/2 kg. de nata para montar.
- 2 sobres de gelatina royal piña o limón.
Preparación:
1. Se monta la la nata y se aparta en un recipiente.
2. Sin lavar el vaso se pone la piña con el jugo y se tritura a velocidad 7,
bien triturada.
3. A continuación, se añade la gelatina y colocamos el colador en el vaso,
programando 5 minutos a 100º C, velocidad 4.
4. Cuando se pare la míquina, se añade la nata montada y se le da un par de
golpes de Turbo.
5. Verter la mezcla en un molde y esperamos a que se enfri? para poder
meterlo en el congelador.
6. Cuando está bien cuajado, se desmolda y se adorna al gusto.
A ver... ??"colocamos el colador en el vaso"?? O sea, que metemos el cestillo ?para qué? :o Y cuando añado la nata montada ??doy golpes de turbo?? Eso me la licuar? ¿no?

Bueno, bueno... lo estudio, lo estudio... :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 18:56

papishia escribió:
A ver... ??"colocamos el colador en el vaso"?? O sea, que metemos el cestillo ?para qué? :o Y cuando añado la nata montada ??doy golpes de turbo?? Eso me la licuar? ¿no?

Bueno, bueno... lo estudio, lo estudio... :lol: :lol:
A mí me pregunt así?? qué peligro :diablo2:
De todas formas yo me saltar?a a la torera el paso del turbo y mezclar?a a mano con cuidad?n la nata y el puré de piña + gelatina.

QUE LA FUERZA TE ACOMPA?E!!!!! :cool:

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