Mensaje
por Anonymous » 11 Ago 2004 18:23
o puedes hacer el pim pam pum
PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.
Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.
NOTA: También lo podéis hacer con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
o el postre de Mavilla
POSTRE DE PI?A
(de Mavilla)
INGREDIENTES
sobre de gelatina royal, sabor limón.
Un cuarto de nata montada
Un bote de piña de 1k.
Un bote de leche condensada, pequeño.
ELABORACION:
1. Poner un molde con caramelo c**o para hacer flan.
2. Picar la piña con tijera, muy menudita. El zumo
del bote se quita.
3. Añadir a la piña picada, el bote de leche condensada
y mezclar
4. Poner a hervir un vaso de agua y deshacer la
gelatina. Cuando está templado añadir a la piña y la leche
condensada.
5. Agregar la nata montada y mezclar todo bien.
6. Echarlo todo en el molde ya caramelizado y meterlo
en el congelador hasta que se enfr